Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Зарина Дияс поднялась на 16 позиций в рейтинге WTA после "Уимблдона"

Юлия Путинцева и Ярослава Шведова потеряли свои позиции.

Зарина Дияс. Фото: Getty Images
5 комментариев
2498
17 июля 2017 09:00
Казахстанка Зарина Дияс поднялась на 16 позиций в обновленном по итогам "Уимблдона" рейтинге Женской теннисной ассоциации (WTA), сообщает корреспондент Vesti.kz.

На минувшем Уимблдонском турнире Дияс дошла до третьего круга, где в двух партиях уступила Петре Мартич из Хорватии. Этот результат позволил ей подняться на 114-е место.

Первая ракетка Казахстана Юлия Путинцева, выбывшая из "Уимблдона" в первом круге, потеряла четыре позиции и теперь занимает 44-ю строчку. Ярослава Шведова, пропустившая турнир, упала на 33 позиции до 83-го места.

Возглавила рейтинг WTA впервые в своей карьере чешка Каролина Плишкова, на Уимблдонском турнире дошедшая до второго круга. Прежний лидер рейтинга, немка Ангелик Кербер опустилась на третью строчку, а румынка Симона Халеп сохранила вторую. Победительница "Уимблдона" испанка Гарбинье Мугуруса поднялась на десять позиций и теперь занимает пятое место.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
5 комментариев
2498
17 июля 2017 09:00
Новости