Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Зарина Дияс поднялась на 74 строчки в рейтинге WTA

Первой ракеткой Казахстана осталась Юлия Путинцева.

Ссылки по теме:


Зарина Дияс. Фото с сайта radikal.ru
Зарина Дияс. Фото с сайта radikal.ru

Казахстанская теннисистка Зарина Дияс поднялась на 74 строчки в обновленном рейтинге Женской теннисной ассоциации (WTA), сообщают Vesti.kz.

Дияс занимает теперь 133-ю строчку рейтинга. Звание первой ракетки Казахстана осталось у Юлии Путинцевой, которая упала с 42-го на 44-е место. Другая казахстанская теннисистка Ярослава Шведова опустилась с 47-го места на 48-е.

Звание первой ракетки мира сохранила немка Анжелик Кербер, второе место у румынки Симоны Халеп, третья - чешка Каролина Плишкова. Полностью рейтинг можно посмотреть здесь.

Напомним, накануне Зарина Дияс выиграла травяной турнир в Великобритании.

  Комментариев: 3
  0  

Комментарии

 
 
A Shok 19 июня 10:16
Статус: Дублёр
Рейтинг: 142
Токтамай ары карай жаксы дайындал Зарина. Саттиликтер кара кыз!
 
Кожаберген Раев 19 июня 10:17
Статус: Фанат
Рейтинг: 44
Молодчина Зарина. Так держать. Мы тебе верим. Мы уверены что ты станешь звездой мирового тенниса.
 
Жомарт Габдуллин 22 июня 18:00
Статус: МСМК
Рейтинг: 855
Буквально недавно, наша Зарина обыгрывала Свитолину. Сейчас Елина уже топовая, с пятым рейтинговым местом. А Диас так и топчется на месте.Обидно.