Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Серену Уильямс обвинили в употреблении допинга

Теннисистка уже значилась в хакерской базе американцев, сидящих на допинге.

Серена Уильямс. Фото с сайта 7info.ru
14 комментария
1723
31 марта 2017 13:30

Бывший румынский теннисист Илие Настасе, ныне являющийся капитаном сборной Румынии, выразил уверенность в том, что американка Серена Уильямс принимает запрещенные препараты, сообщает "Матч ТВ".

"Имидж российского спорта пострадал из-за всех этих допинг-скандалов, но это должно касаться и Серены Уильямс. Вы видели, как она выглядит? Конечно, американцев обходит проверка на допинг. Если вся правда раскроется, то спортсмены США пропадут с турниров, а спонсоры последуют за ними. Представляете, что тогда будет?" - сказал Настасе.

Напомним, что сестры Уильямс значились в данных хакерской группы Fancy Bears в числе прочих атлетов из США, употребляющих допинг. По данным хакеров, они делали это, пользуясь терапевтическими исключениями. Сегодня Серена Уильямс занимает второе место в мировом рейтинге. 

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
14 комментариев
1723
31 марта 2017 13:30
Новости