Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Юлия Путинцева снялась с матча во втором круге турнира в Дохе

Ранее первая ракетка Казахстана обыграла 15-ю теннисистку мира.

Ссылки по теме:


Юлия Путинцева. Фото с сайта sport-express.ru
Юлия Путинцева. Фото с сайта sport-express.ru
Женская теннисная ассоциация
1/16 финала
Путинцева - Бачински 1:0 ТП

Первая ракетка Казахстана Юлия Путинцева завершила выступление в женском одиночном разряде турнира серии WTA Qatar Total Open, который проходит в Дохе, сообщает корреспондент Vesti.kz.

В матче второго круга Путинцева отказалась от продолжения борьбы с пуэрториканкой Моникой Пуиг при счете 2:6, 6:4, 1:2. На тот момент встреча продолжалась один час 48 минут.

Напомним, в первом круге Путинцева встречалась с 15-й ракеткой мира швейцарской теннисисткой Тимеей Бачински. При счете 6:1 в пользу первой ракетки Казахстана швейцарка отказалась от продолжения борьбы. На прошлой неделе Путинцева помогла Казахстану во второй раз в истории пробиться в плей-офф второй Мировой группы, где соперником будет Канада.

  Комментариев: 1
  0  

Комментарии

 
 
GGG 15 февраля 20:42
Статус: Профи
Рейтинг: 448
Что же с Юлей случилось?Так обидно,так грандов перед этим рвала.