Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

С кем может сыграть Казахстан в плей-офф второй Мировой группы Кубка Федерации

Женская сборная Казахстана по теннису во второй раз в истории пробилась в эту стадию.

Ссылки по теме:


Фото с сайта ktf.kz
Фото с сайта ktf.kz

Определились соперники сборной Казахстана по теннису по плей-офф второй Мировой группы Кубка Федерации, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Так, Казахстан, который будет несеяным, за право сыграть во второй Мировой группе может встретиться с Италией (1), Румынией (2), Австралией (3) или Канадой (4). В числе несеяных также Китайский Тайбэй, Великобритания и Сербия.

Стоит отметить, что женская сборная Казахстана сыграет с одной из этих команд квалификационный турнир. Победители квалификации в следующем году будут выступать во второй Мировой группе, а проигравшие - в зональных группах. При этом в плей-офф победитель будет определяться в пяти матчах.

Напомним, что женская сборная Казахстана по теннису во второй раз в истории вышла в плей-офф второй Мировой группы Кубка Федерации. В борьбе за эту путевку казахстанские теннисистки обыграли спортсменок из Японии в трехматчевом противостоянии со счетом 2:1.

  Комментариев: 4
  0  

Комментарии

 
 
Кайсар Казыгулулы 13 февраля 16:20
Статус: Профи
Рейтинг: 308
Келесі кезеңге өтуіне тілектеспіз!
 
M. B. 13 февраля 16:50
Статус: Зритель
Рейтинг: 3
Vesti торопитесь. Сначала нужно посмотреть командные рейтинги (ожидается сегодня-завтра) сложившиеся после матчей истекшего уикэнда. Указанная в сообщении 4-ка команд + вышедшие из региональных групп (Сербия, Великобритания, Канада и Казахстан) будут отранжированы. После этого жребий определит пары из верхней (сеянные) и нижней четверки. Т.к. у Казахстана нет истории взаимоотношений ни с одной из команд 8-ки (Мировую группу не играли, а PlayOff был только с Францией), то страну принимающую матчевую встречу определит также жребий.
 
Денис Стрелков 13 февраля 19:51
Статус: МСМК
Рейтинг: 871
M. B., спасибо! Исправили!
 
M. B. 13 февраля 20:09
Статус: Зритель
Рейтинг: 3
, Денис. Обращайтесь...