Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В финале я перенервничала и была очень уставшая - Юлия Путинцева

Первая ракетка Казахстана впервые в карьере вышла в финал турнира серии WTA.

Юлия Путинцева. Фото с официального сайта турнира St Petersburg Ladies Trophy
2 комментария
1428
6 февраля 2017 07:51

Первая ракетка Казахстана Юлия Путинцева заявила, что перенервничала по ходу финального поединка турнира St. Petersburg Ladies Trophy, в котором ей противостояла француженка Кристина Младенович.

Младенович выиграла теннисный турнир в Санкт-Петербурге, одержав в финале победу над Путинцевой в трех сетах со счетом 6:2, 6:7 (3:7), 6:4.

"Я перенервничала. Слишком много думала, накручивала себя. Начало матча провалила, а потом начала выкарабкиваться. Кристина играла невероятно, показала высокий уровень. Не все от меня зависело сегодня. Младенович провела идеальный матч", - сказала Путинцева, слова которой приводит "Р-Спорт".

Она также отметила, что трехсетовые матчи со Светланой Кузнецовой и Доминикой Цибулковой сказались на ее состоянии. "Ситуация сегодня была сложная: я была очень уставшая, до этого провела сложные матчи. Я не могла двигаться как обычно. Но на матчболах я отпускала эту мысль и попадала на кураже", - добавила Путинцева.

Добавим, что для Путинцевой этот финал стал первым на турнирах серии WTA. На пути к решающему матчу она обыграла россиянку Светлану Кузнецову и словачку Доминику Цибулкову, которые входят в десятку мирового рейтинга.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
2 комментариев
1428
6 февраля 2017 07:51
Новости