Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Eurosport включил интервью с Юлией Путинцевой в лучшие в 2016 году

Теннисистка является первой ракеткой Казахстана.

Ссылки по теме:


Фото с сайта eurosport.ru
Фото с сайта eurosport.ru

Eurosport включил интервью с первой ракеткой Казахстана Юлией Путинцевой в лучшие интервью в 2016 году, сообщает корреспондент Vesti.kz.

"Специально для тех, кто пропустил большие и интересные откровения спортсменов, и вообще всех Eurosport.ru предлагает подборку мощнейших интервью, сделанных сайтом в 2016-м", - говорится в сообщении издания.

Интервью с Путинцевой было опубликовано на сайте 11 марта 2016 года с заголовком "Юлия Путинцева: "Есть такие персонажи, которые проходят мимо и смотрят в стену. Например, Шарапова".

Напомним, что в обновленном рейтинге WTA от 2 января Юлия Путинцева располагается на 33-й строчке, опережая на четыре позиции Ярославу Шведову.

  Комментариев: 0
  0  
 
 
Закрыть
Закрыть