Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Выставочный матч Марии Шараповой перенесен на неопределенный срок

Россиянка планировала принять участие в "Битве покрытий".

Мария Шарапова. Фото с сайта eurosport.com
0 комментариев
842
24 октября 2016 22:57

Выставочный матч между Марией Шараповой и Гарбинье Мугурусой под названием "Битва покрытий" перенесен, сообщает sports.ru.

Изначально встреча планировалась на начало декабря, но была отложена на неопределенный срок из-за травмы голеностопа действующей чемпионки "Ролан Гаррос". Мугуруса, стартовавшая на WTA Finals, планирует пройти курс лечения после турнира.

Напомним, Шарапова сможет выступать на турнирах с 26 апреля 2017 года. Однако сегодня она была исключена из рейтинга WTA. Последние рейтинговые очки россиянка набрала в октябре 2015 года на турнире в Сингапуре, в новой версии рейтинга они уже не учитываются.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0 комментариев
842
24 октября 2016 22:57
Новости