Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Кербер признана теннисисткой года по версии WTA

В 2016 году немка выиграла два турнира "Большого шлема".


Ангелик Кербер. Фото с сайта Independent
Ангелик Кербер. Фото с сайта Independent
Первая ракетка мира немка Ангелика Кербер стала игроком года по версии WTA, сообщает "Р-Спорт". 

Церемония вручения наград состоялась на специальном гала-вечере в Сингапуре в преддверии Итогового турнира.

В 2016 году Кербер победила на Australian Open и US Open, а также дошла до финала Уимблдона. После победы в США немка сместила с первой строчки мирового рейтинга американку Серену Уильямс, которая возглавляла его на протяжении 186 недель.

В номинации "Новичок года" победила японка Наоми Осака. "Дуэтом года" стали победившие на "Ролан Гаррос" француженки Каролин Гарсия и Кристина Младенович. 

Британка Йоханна Конта была отмечена как самый прогрессирующий игрок года. "Возвращением года" стала словачка Доминика Цибулкова. 

Румынка Симона Халеп получила награду Diamond Aces за усилия по продвижению тенниса, приложенные на корте и за его пределами.
  Комментариев: 0
  0