Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Серена Уильямс снялась с итогового турнира WTA

На освободившуюся восьмую путевку претендуют три теннисистки.


Серена Уильямс. Фото с сайта CBS Sports
Серена Уильямс. Фото с сайта CBS Sports
Экс-первая ракетка мира американка Серена Уильямс снялась с итогового турнира Женской теннисной ассоциации (WTA) в Сингапуре, сообщается в микроблоге WTA в Twitter.

Теннисистка приняла такое решение из-за травмы плеча. Итоговый турнир WTA пройдет с 23 по 30 октября.

"Я очень-очень расстроена тем, что не смогу принять участие в итоговом турнире в Сингапуре. Это был очень непростой год для меня. Я обсудила свою травму плеча с моим доктором, и он настоял, чтобы я осталась дома", - сказала Уильямс в видеозаписи, опубликованной в Twitter WTA.

Таким образом, на освободившуюся восьмую путевку на итоговый турнир претендуют три теннисистки - британка Йоханна Конта, испанка Карла Суарес-Наварро и россиянка Светлана Кузнецова. Конта на этой неделе не выступает, а Суарес-Наварро и Кузнецова сыграют на турнире "ВТБ Кубок Кремля". Обеих теннисисток устроит только победа, чтобы обогнать Конту.

Ранее участницами итогового турнира WTA в Сингапуре стали немка Ангелика Кербер, румынка Симона Халеп, полька Агнешка Радваньска, чешка Каролина Плишкова, испанка Гарбинье Мугуруса, словачка Доминика Цибулкова и американка Мэдисон Киз.

Из-за травмы плеча Уильямс пропустила турниры в Ухани в конце сентября и в Пекине в октябре. 35-летняя американка, которая выигрывала итоговый турнир пять раз, в том числе три раза подряд (2012-2014), в настоящее время занимает второе место в мировом рейтинге.

В октябре 2015 года Уильямс также снялась с турнира в Сингапуре, заявив, что хочет уделить больше внимания своему здоровью и иметь больше времени на восстановление.
  Комментариев: 1
  0  
Загрузка комментариев...
Закрыть
Закрыть