Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Обидчица Шведовой выиграла турнир WTA в Пекине

Агнешка Радваньска не пустила казахстанскую теннисистку в 1/2 финала.

Ссылки по теме:


Польская теннисистка Агнешка Радваньска победила на турнире WTA China Open в Пекине, призовой фонд которого составляет почти 5,5 миллиона долларов, сообщает агентство "Р-Спорт".

В воскресенье польская теннисистка, занимающая третье место в мировом рейтинге, в двух сетах переиграла британку Йоханну Конту со счетом 6:4, 6:2. Поединок продолжался один час 35 минут. Эта победа стала 20-й в карьере 27-летней спортсменки на турнирах WTA.

Напомним, что в 1/4 финала третья ракетка мира выбила из турнира казахстанскую теннисистку Ярославу Шведову, победив со счетом 6:1, 6:2. Стоит отметить, что для казахстанки этот матч был вторым за день. Ранее Шведова в 1/8 финала обыграла француженку Ализе Корне - 6:2, 6:4.
  Комментариев: 0
  0