Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Мария Шарапова может получить wild card на "Уимблдон"-2017

Российская теннисистка может не успеть набрать необходимый рейтинг.


Фото ©Imago
Фото ©Imago
Оргкомитет "Уимблдона" может предоставить Марии Шараповой специальное приглашение для участия в турнире-2017, потому что она, возможно, не успеет набрать необходимый рейтинг, сообщает riafan.ru.

В пресс-службе рассказали, что в случае запроса Марии Шараповой на wild card, организаторы рассмотрят его в установленном порядке. Решение о выдаче специального предложения будет озвучено 21 июня 2017 года. В этот день объявят всех обладателей wild card.

Мария сможет принимать участие в соревнованиях с 26 апреля 2017 года. "Уимблдон"-2017 пройдет с 3 по 16 июля.

Мария является пятикратной победительницей турниров "Большого шлема".
Причина ее дисквалификации, сокращенной с двух лет до 15 месяцев, - употребление мельдония, в котором спортсменка призналась на специально созванной пресс-конференции.
  Комментариев: 2
  0  

Комментарии

 
 
Viprin Viprin 8 октября 2016 21:42
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1679
МАША ВЫСОКОМЕРНЫЙ ЧЕЛОВЕК, СО СВОИМИ КОЛЛЕГАМИ НЕ ЗДОРОВАЕТСЯ СЧИТАЕТ СЕБЯ ВЫШЕ...
 
GGG 9 октября 2016 13:36
Статус: Профи
Рейтинг: 454
Маша,ждём с нетерпением твоего come back!