Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Путинцева проиграла во втором круге турнира в Токио

Ее соперницей была Магда Линетт из Польши.

Ссылки по теме:


Первая ракетка Казахстана Юлия Путинцева не смогла пробиться в четвертьфинал теннисного турнира Toray Pan Pacific Open в Токио, призовой фонд которого превышает 885 тысяч долларов, сообщает корреспондент Vesti.kz.

В матче второго круга 21-летняя представительница Казахстана встречалась с 24-летней Магдой Линетт из Польши. Первый сет Путинцева выиграла со счетом 6:4, а второй проиграла - 3:6. В решающей, третьей партии победа осталась также на стороне польской теннисистки - 7:5.

Стоит отметить, что Путинцева является 38-й ракеткой мира, а Линетт занимает 109-е место в рейтинге WTA. В личном противостоянии теннисисток счет стал 2:0.

Следующей соперницей польской теннисистки станет Каролин Возняцки из Дании, которая является 28-й ракеткой мира. В матче второго раунда она обыграла испанку Карлу Суарес-Наварро со счетом 7:6, 4:6, 6:4. 

Напомним, что в первом круге соревнований Путинцева выбила из турнира девятую ракетку мира американку Мэдисон Киз.
  Комментариев: 1
  0  

Комментарии

 
 
Тип в красной робе 22 сентября 2016 15:11
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 210
5-3 в решающем сете...40-30..своя подача....И проиграла
психологически не справилась...надо было матюгаться,как ты умеешь.