Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Алматы подал заявку на проведение чемпионата мира по борьбе 2019 года

Турнир будет лицензионным соревнованием для отбора на Олимпиаду-2020.

Фото: © РИА Новости. Кирилл Каллиников
0 комментариев
185
3 мая 14:08
Турция и Казахстан подали заявки на проведение чемпионата мира по спортивной борьбе 2019 года, выбор будет сделан в конце июля - начале августа, заявил журналистам президент Объединенного мира борьбы (UWW) Ненад Лалович. Об этом сообщает "Р-Спорт".

Чемпионат мира-2019 будет лицензионным соревнованием для отбора на Олимпийские игры 2020 года в Токио и пройдет во второй половине следующего года. Чемпионат мира-2018 состоится в октябре в Будапеште, в Каспийске с 30 апреля по 6 мая проходит чемпионат Европы.

"Мы сегодня имеем заявки от двух кандидатов на проведение чемпионата мира 2019 года - это города Стамбул и Алматы, - сказал Лалович. - Мы внимательно изучаем условия, которые предлагают данные страны. И выбор будет сделан в июне на нашем исполкоме (UWW). Исполком UWW предложит свое решение членам бюро исполкома, заседание которого состоится в конце июля - начале августа в Риме. Тогда мы и объявим, где будет проведен чемпионат мира 2019 года".

Глава UWW подчеркнул, что организация сейчас в большей степени контролирует подготовку чемпионатов мира, чем прежде.

"Проведение чемпионата мира стоит многих (финансовых) средств, и организаторы должны обратить внимание на то, что мы инвестируем эти средства в подготовку чемпионатов мира, - заметил президент UWW. - Сейчас обязательств организаторов заметно меньше, потому что мы (Объединенный мир борьбы) занимаемся и подготовкой телетрансляций, и аккредитацией, и другими вещами. Если раньше все делали организаторы, то сейчас половину работы выполняем мы. И у UWW сейчас больше контроля за организацией чемпионата мира".
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0 комментариев
185
3 мая 14:08
Новости