Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Три казахстанца проведут схватки за медали чемпионата Азии по борьбе

Турнир проходит в Бишкеке.

Фото с группы vk.com/kzwrestling
0 комментариев
593
3 марта 15:35

Казахстанец Даулет Ниязбеков (до 65 килограммов) поборется за "золото" чемпионата Азии по борьбе в Бишкеке, передает корреспондент Vesti.kz.

Ниязбеков стартовал с победы над корейцем Кукван Кимом и Ерназаром Акматалиевым из Кыргызстана. В полуфинале Даулет выиграл у Темуржона Усмонохунова из Узбекистана и за "золото" встретится с японцем Даичи Такатани.

В весовой категории до 57 килограммов казахстанец Жандос Исмаилов поборется за "бронзу" турнира. Соперником станет иранец Надер Ахмад Хаджиганисамакоуши. На предварительной стадии Исмаилов победил Минху Лиу из Китая, но уступил Махмуджону Шавкатову из Узбекистана. В утешительной схватке казахстанец победил Юн Джи Лина из Тайпея.

Еще в одной медальной схватке выйдет Меиржан Аширов (до 70 килограммов). На старте состязания казахстанец победил Батыра Оразгылжова из Туркмении и Гуломджона Шарипова из Таджикистана. В полуфинале Аширов уступил корейцу Сеунбон Ли и за третье место встретится с Биямбадоржем Бат Ердене из Монголии.

Казахстанка Эшимова в седьмой раз в карьере выиграла медаль чемпионата Азии по борьбе

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0 комментариев
593
3 марта 15:35
Новости