Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Бронзовый призер Олимпиады-2016 Эльмира Сыздыкова поборется за "бронзу" чемпионата Азии

В медальные схватки турнира по борьбе пробились три казахстанки.

Эльмира Сыздыкова. Фото Reuters/Ruben Sprich
4 комментария
484
1 марта 12:55

Бронзовый призер Олимпиады-2016 Эльмира Сыздыкова поборется за третье место на чемпионате Азии по борьбе в Бишкеке в весовой категории до 76 килограммов, передает корреспондент Vesti.kz.

В стартовой схватке 26-летняя спортсменка выиграла у Киран Киран из Индии, а в полуфинале проиграла китаянке Сяо Жуо.

Другая казахстанка Ирина Казюлина, выступающая в категории до 68 килограммов, начала турнир с победы над Нилюфар Гадаевой из Узбекистана. Затем Ирина проиграла Фен Жоу из Китая, и теперь оспорит еще одно третье место на ЧА-2018. Соперница - Сижун Пак из Кореи.

После первой схватки турнир могла покинуть Назгуль Нурахан (до 55 килограммов). В четвертьфинальном поединке она проиграла японке Саки Игараши, но соперница в итоге вышла в финал и "помогла" пробиться Нурахан в схватку за "бронзу".

В категории до 50 килограммов три схватки провела Марина Закшевская. Сначала казахстанская спортсменка победила Саяну Байзову из Кыргызстана, но затем уступила Винеш Винеш из Индии. Благодаря успеху Винеш на следующей стадии турнира, Закшевская пробилась в утешительный поединок, но в упорной борьбе Марина проиграла Хьюн Жу Ким из Кореи (со счетом 10:12).

Еще одной представительнице Японии уступила и другая казахстанка - в квалификации категории до 59 килограммов Назира Аманжолова пропустила вперед Юзуру Кумано и досрочно покинула состязание.

Казахстанский борец Алмат Кебиспаев во второй раз в карьере выиграл чемпионат Азии

Добавим, в стартовые дни континентального турнира казахстанские борцы греко-римского стиля выиграли семь медалей: золотыми медалистами состязания стали Алмат Кебиспаев (до 67 килограммов) и Асхат Дильмухамедов (до 82 килограммов). "Серебро" на счету Демеу Жадыраева (до 72 килограммов)

Бронзовыми призерами состязания стали Корлан Жаханша (до 55 килограммов), Мейрамбек Айнагулов (до 63 килограммов), Максат Ережепов (до 77 килограммов) и Ерулан Искаков (до 97 килограммов).

Чтобы оставить комментарий, вам нужно пройти идентификацию посредством SMS-регистрации. Подробнее о том, как это сделать, можно прочитать здесь.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
4 комментариев
484
1 марта 12:55
Новости