Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Гус Хиддинк покинет сборную Турции

Федерация футбола Турции решила разорвать контракт с голландским специалистам и пригласить на эту должность турецкого тренера.

Гус Хиддинк. ©РИА Новости
0
2178
15 ноября 2011 12:44
Главный тренер сборной Турции по футболу Гуус Хиддинк задумывается о том, чтобы взять паузу в тренерской карьере после возможного досрочного ухода из команды. Об этом он написал в своей колонке в голландской газете De Telegraph. У подопечных Хиддинка практически не осталось шансов на попадание на Евро-2012, после того как в первом стыковом матче Турция потерпела поражение от Хорватии со счетом 0:3. Ответная встреча пройдет в Загребе во вторник, 15 ноября. По словам Хиддинка, возможно, наступило время сделать передышку. "После ухода из сборной Турции я бы хотел помочь советами своему преемнику. Сейчас положение у нас не из легких, но сдаваться не собираемся. В Загребе мы будем биться за нашу честь и за последний шанс отобраться на Евро-2012. В плане прогресса молодых игроков очень важно участвовать в таком турнире", - заявил он. В то же время, он признал, что чуда в Загребе не случится, добавив, что понимает чувства болельщиков, выраженные после крупного поражения в первом матче и "болельщиков есть право реагировать подобным образом". Напомним, после поражения турецкие болельщики устроили обструкцию Хиддинку, призывая его подать в отставку. Однако сам Хиддинк, как передает Goal.com, не собирается уходить на пенсию, несмотря на результат в Хорватии. По его словам, после ответного стыкового матча он встретится с турецкой федерацией футбола и они примут оптимальное решение. Контракт голландца действует до лета 2012 года. Между тем, ведущий обозреватель издания Fanatik Мехмет Демиркан в интервью "Спорт-Экспресс" рассказал, что вопрос с Хиддинком уже решен. "Хиддинк оказался не так уж хорош и должен покинуть свой пост. Это решение не выглядит удивительным, так как человек с контрактом на четыре миллиона евро не смог добиться результата", - заявил он, добавив, что Федерация футбола Турции решила пригласить на эту должность турецкого специалиста.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0
2178
15 ноября 2011 12:44