Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Стали известны полуфиналисты Кубка Казахстана по футболу

Накануне в Астане, Караганде, Талдыкоргане и Костанае состоялись игры 1/4 финала. В следующий круг пробились "Шахтер", "Ордабасы", "Жетысу" и "Локомотив".

0
1120
27 сентября 2010 12:37
26 сентября определились полуфиналисты Кубка Казахстана по футболу, пишет "Казахстанская правда". Ими стали "Шахтер", "Ордабасы", "Жетысу" и "Локомотив".Центральным матчем кубкового дня был поединок "Шахтер" - "Актобе" в Караганде. Горняки выиграли со счетом 2:1. Все голы в этом матче были забиты во втором тайме. Первыми отличились актюбинцы - на 52-й минуте мяч забил Хайруллин. На 68-й минуте Сучков сравнивает счет. А за 14 минут до окончания встречи Финонченко выводит "Шахтер" вперед. В прошлом году эти команды уже мерялись силами в Кубке Казахстана, правда, на полуфинальной его стадии. Тогда победа также осталась за карагандинцами.
Самый неожиданный исход оказался у матча прошедшего в Костанае, где местный "Тобол" принимал шымкентсткий "Ордабасы". Хозяева поля проиграли южанам с разгромным счетом 1:4. Начало матча для лидеров чемпионата страны было многообещающим. На 7-й минуте Аханов вывел костанайцев вперед. Однако в середине тайма Жолдасов отквитал мяч. А во втором периоде шымкентцы устроили оппонентам настоящий кошмар. Дубль Тажимбетова на 48-й и 56-й минуте и гол Вагнера на 71-й минуте не оставили костанайцам никаких шансов на полуфинал.В Талдыкоргане "Жетысу" легко справился с "Атырау" - 3:0. Первые два гола на 30-й и 31-ой минуте забил Щеткин. Во втором тайме Костюк закрепил преимущество семиреченцев. В столице на "Астана Арена" астанинский "Локомотив" принимал "Тараз". Исход поединка решил единственный гол, забитый молдавским легионером "Локомотива" Бугаевым на 39-й минуте. Таким образом, столичная команда идет без поражений на протяжении последних 12 матчей.
Поделиться в соц. сетях:
Метки:
0
1120
27 сентября 2010 12:37