Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Выберите лучшего спортсмена 2019 года! Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Хиддинк "сыт по горло" действиями РФС

Агент голландского специалиста Кис ван Ньювенхейзен назвал позором тот факт, что Российский футбольный союз с января не выплачивает наставнику зарплату.

0
1450
31 мая 2010 11:40
Агент бывшего тренера сборной России по футболу Гуса Хиддинка Кис ван Ньювенхейзен рассказал, почему голландский специалист еще до окончания контракта с РФС начал работу с турецкой командой, пишет "Советский спорт". Напомним, что соглашение наставника с Российским футбольным союзом истекает только 15 июля, однако голландец уже успел принять участие в североамериканском турне, где сборная Турции встретилась с командами из Чехии, Северной Ирландии и США. "Это не что иное, как реакция Гуса на поведение со стороны РФС, которым Хиддинк сыт по горло! Как вы знаете, федерация не платит ему зарплату с января", - заявил агент Хиддинка.
По словам ван Ньювенхейзена, его подопечный добросовестно выполнял свои обязанности, посетив февральскую жеребьевку чемпионата Европы в Варшаве, а в марте провел товарищеский матч с Венгрией. "Но если РФС не выполняет контрактных обязательств на протяжении полугода, почему Хиддинк должен их соблюдать? Я вам признаюсь: за 30 лет, что я в футболе, я ни разу не сталкивался с подобным. Это позор!", - добавил ван Ньювенхейзен.
Ранее агент голландского специалиста заявлял, что если до 15 июля РФС не выплатит долги по зарплате, то Хиддинк обратится в суд. Напомним, что в марте этого года наставник подписал контракт с Федерацией футбола Турции. Однако, по словам ван Ньювенхейзена, они не хотят доводить дела до суда и до сих пор ждут компромиссного решения сложившейся ситуации.
Поделиться в соц. сетях:
0
1450
31 мая 2010 11:40