Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Выберите лучшего спортсмена 2019 года! Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Хиддинк пожаловался на невыплату зарплаты от РФС

Как отметил агент голландского специалиста, если подобная ситуация сохранится, то дело, возможно, закончится судом.

0
1926
12 апреля 2010 10:36
Главный тренер сборной России по футболу Гус Хиддинк не получает зарплату с января этого года, сообщает "Советский спорт". Об этом объявил агент голландского специалиста Кис ван Ньювенхейзен.
По его словам, если текущая ситуация сохранится, дело, возможно, закончится судом. "История с невыплатами по контракту Хиддинку складывается крайне неприглядная. Гус работал и в Южной Корее, и в Австралии, и много где еще, но с таким отношением федерации к действующему контракту мы, признаться, сталкиваемся впервые. Надеюсь, что ситуация все же изменится", - заявил Ньювенхейзен. Отмечается, что голландец и его агент не намерены доводить дело до суда и ждут компромиссного решения по вопросу соблюдения условий контракта.
В середине марта 2010 года Хиддинк подписал контракт с Федерацией футбола Турции. Его соглашение с Российским футбольным союзом (РФС) истекает 15 июля этого года. Вместе с тем, сообщалось, что голландец намеревался досрочно расторгнуть соглашение с российской сборной для того, чтобы возглавить команду Кот-д'Ивуара на чемпионате мира-2010 в ЮАР. Однако позже он отказался от работы со сборной.
Поделиться в соц. сетях:
0
1926
12 апреля 2010 10:36