Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Зенит" отказался от идеи купить Павлюченко

Спортивный директор питерского клуба Игорь Корнеев заявил, что "Зенит" больше не интересуется нападающим сборной России.

0
1400
1 февраля 2010 13:02
Нападающий сборной России и английского "Тоттенхэма" Роман Павлюченко не пополнит ряды питерского "Зенита", пишет "Советский спорт". Об этом в интервью изданию заявил спортивный директор бронзового призера минувшего первенства российской премьер-лиги Игорь Корнеев. "Ситуация с Павлюченко на данный момент ясна - "Зенит" больше не интересуется игроком", - сказал он.
Информация о намерении "Зенита" приобрести нападающего появилась в середине января. Сообщалось, что питерский клуб согласен заплатить за переход форварда сборной России 10,2 миллиона фунтов (16,4 миллиона долларов). При этом "Тоттенхэм" настаивал на том, что не продаст игрока дешевле чем за 13,8 миллиона фунтов (22,2 миллиона долларов). Именно за эту сумму "шпоры" в свое время приобрели Павлюченко у московского "Спартака".Корнеев отметил, что в планы руководства "Зенита" по-прежнему входит покупка одного нападающего. При этом питерский клуб не отказался от идеи продать форвардов Игоря Корниленко и Фатиха Текке. В настоящее время ими интересуются несколько клубов. Комментируя информацию о трансфере нападающего бразильского "Флуминенсе" Фреда, спортивный директор "Зенита" заявил, что клуб не устраивают требования нападающего. Кроме этого, Корнеев признал, что питерцы также намерены приобрести одного центрального защитника. Сейчас у "Зенита" есть несколько кандидатов на эту позицию, с которыми ведутся переговоры.
Поделиться в соц. сетях:
Метки: