Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

МОК пожизненно дисквалифицировал трех участниц Матча звезд ЖХЛ в Астане за допинг на ОИ-2014

Обвинения выдвигались еще одной участнице, но МОК оправдал ее.

Ссылки по теме:


Логотип Матча Звезд ЖХЛ
Логотип Матча Звезд ЖХЛ
Международный олимпийский комитет (МОК) на официальном сайте объявил об аннулировании результатов женской сборной России по хоккею на Олимпиаде-2014 в Сочи из-за допинга, передает корреспондент Vesti.kz

Решение принято по итогам работы комиссии МОК во главе с Денисом Освальдом, которая перепроверила допинг-пробы российских спортсменов с ОИ-2014 после доклада Ричарда Макларена

Также МОК принял решение пожизненно отстранить шестерых хоккеисток сборной России. Теперь Инна Дюбанюк, Екатерина Лебедева, Екатерина Пашкевич, Анна Шибанова, Екатерина Смоленцева и Галина Скиба не смогут участвовать на ОИ в любом качестве. В интервью "Р-Спорт" Шибанова заявила, что подаст на МОК апелляцию в Спортивный арбитражный суд (CAS) в Лозанне. 

При этом МОК выдвигал обвинение в нарушении допинговых правил против российской хоккеистки Анны Шохиной, но в итоге оправдал ее. 

Отметим, что на ОИ-2014 женская сборная России заняла шестое место из восьми команд. На групповом этапе хозяйки Игр одержали три победы в трех матчах над Швецией (3:1), Германией (4:1) и Японией (2:1), но в четвертьфинале уступили Швейцарии (0:2). 

Из шестерых пожизненно дисквалифицированных россиянок сразу три в январе приедут на Матч звезд Женской хоккейной лиги (ЖХЛ) в Астане - это Добанюк, Лебедева и Шибанова. Получившая оправдание Шохина также приедет в столицу Казахстана. 

Ранее МОК открыл 40 дел в отношении России за нарушение допинговых правил на ОИ-2014. Российские спортсмены выступят на ОИ-2018 под нейтральным флагом. 
  Комментариев: 9
  0  

Комментарии

 
 
Владимир Хамов 12 декабря 23:03
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 262
ЖХЛ?
 
Каппас Жакупов 12 декабря 23:10
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 3733
Пишу в который раз, на хрен нам нужен матч звёзд с этими судьями из России и наркоманками.
 
Steppenwolf !!! 12 декабря 23:16
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 10093
Каппас Жакупов,Привет ! Самый прикол в том , что продолжают упорно капать против РФ ! Сборную женскую могут ваще отстранить от ОИ ! Ну и прокалолся опять МУТько .....он брЯКнул , что доппинг в организм спортсменок попал .....половым путем ???? ! НУ ЭТО ЖЕЖ ....МУТЬКО !!!!
 
Мурат Смагулов 13 декабря 13:45
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 521
Каппас Жакупов, это рекламный ход пиарят "Барыс- Арену", а в будущем наверное Астана проведет чемпионат мира по хоккею , можно и в Алматы , арена -то там простаивает после Универсиады.
 
Санек Васильев 12 декабря 23:17
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2986
И что на этот счёт скажет защитник рос.спортсменов шым.пацанчик про своего министра Мудько?)))))) Уже и девки начали вылазить)))
 
Tamasai 12 декабря 23:29
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1774
КХЛ навязывают нам теперь этот ЖХЛ и еще с наркоманами,если так и произойдет, то позор Казахстану.Спортивный праздник должен быт чистым от допинга.Уважаемые организаторы,если вы не уважаете себя,уважайте народ,его подрастающее поколение.Мы должны бороться за чистоту спорта,не надо идти не поводу Россиян и за дружбы,пусть они уважают нас и наши порядки.Если вы допустите этих наркоманов,то вес мир будет над нами смеяться,в том числе сама Россия и дураках останется вес Казахстан.Люди не молчите,подержите.
 
ayan_astana 13 декабря 00:39
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 650
нужно подальше держатся от роси в любом вопросе свое всегда навязывают если весь мир будет как они то везде будет ложь обман а мы хотим демократию евро
 
Steppenwolf !!! 13 декабря 03:16
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 10093
ayan_astana,Ай ауз ашык ! Посмотри в моем профиле все комменты ....их там более , чем за тЫщУ ! И найди хоть одну ....где я греБУ за рф !!!! Дятел .....
 
GGG 13 декабря 13:38
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 578
Девки скоро амазонками станут. ... эти WADA и МОК.