Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

AIBA признала женский чемпионат мира по боксу в Астане "лучшим событием" 2016 года

Отмечены "высокий уровень организации, прекрасное шоу и хорошая реализация проекта".


Фото с сайта kfb.kz
Фото с сайта kfb.kz
Международная ассоциация бокса (AIBA) назвала чемпионат мира по боксу среди женщин, который прошел в мае в Астане, "лучшим событием" 2016 года в мире любительского бокса, сообщает официальный сайт КФБ.

Награду вручили исполнительному директору Казахстанской федерации бокса Бекжану Бектенову на специальной встрече AIBA, посвященной итогам года в Швейцарии. Отмечен "высокий уровень организации, прекрасное шоу на Барыс Арене и хорошая реализация проекта". В чемпионате мира в Астане приняли участие 295 спортсменок из 65 стран мира.

"Это лучший чемпионат не только в 2016 году, но и за всю 15-летнюю историю женского бокса, - сказала Джойс Боуэн, председатель женской комиссии AIBA. - Я восхищена его масштабом, четкой организацией и, конечно, теплым гостеприимством, которое Казахстан проявил по отношению ко всем участникам. Очень рада за Казахстанскую федерацию бокса, которая получила заслуженную награду и показала другим национальным федерациям пример проведения подобных спортивных мероприятий".

"Я поздравляю Казахстанскую федерацию бокса с этим выдающимся результатом, - заявил президент AIBA Чинг-Куо Ву. - Этот чемпионат высоко поднял планку женского бокса во всем мире. В нем участвовали и легендарные чемпионки и молодые таланты. Астана стала точкой отсчета, по которой будут измерять уровень будущих турниров. В столице Казахстана  - страны с давними боксерскими традициями  - мы стали свидетелями грандиозного спортивного события". 


Лучшими боксерами по итогам года названы олимпийский чемпион Хасанбой Дусматов из Узбекистана и Никола Адамс из Великобритании. В этом году AIBA учредила новый приз для "легендарных боксеров" (Legends Award), который получили Брахим Аслум, Владимир Кличко и Мэри Ком.
  Комментариев: 0
  0  
 
 
Закрыть
Закрыть