Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

В России организуют соревнования для недопущенных к Олимпиаде-2018 спортсменов

В них примут участие и иностранцы.

Ссылки по теме:


Фото Ibtimes.co.uk
Фото Ibtimes.co.uk
Ряд турниров будет организован в России для спортсменов, которые не были допущены Международным олимпийским комитетом (МОК) до участия в зимней Олимпиаде-2018 в Пхенчхане. Об этом заявил министр спорта РФ Павел Колобков, сообщает "Р-Спорт". 

Отмечается, в соревнованиях примут участие и иностранные спортсмены. 

"Для спортсменов, которые не включены в список, в России будем проводить ряд турниров и пригласим туда иностранных спортсменов, потому что спортсмены должны соревноваться. Запрета на их участие в других соревнованиях нет Это будет не Олимпиада, это будет свой турнир, куда пригласим иностранных спортсменов. Сейчас работаем над техническими деталями. Наши должны получить практику. Для ряда видов спорта проведем, особенно, где много недопущенных у нас", - заявил Колобков. 

Международный олимпийский комитет (МОК) в декабре объявил, что "чистые" российские спортсмены будут допущены к участию в Играх-2018 в Пхенчхане только под олимпийским флагом. Сегодня, 25 января, стало известно, что в окончательную заявку вошли 169 спортсменов.
  Комментариев: 12
  0  

Комментарии

 
 
Кайсар Казыгулулы 25 января 23:09
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1002
Интересно
 
TROLLJEGEREN 25 января 23:43
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 626
Голодные игры...
 
Еркин Жаканов 26 января 09:31
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1572
TROLLJEGEREN,да правильно.
 
Argimbaev Serik 26 января 00:49
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 4086
И как эти игры будут называться? Мельдониада?
 
Тохсанбаев Сабит 26 января 01:56
Статус: МСМК
Рейтинг: 772
Argimbaev Serik,...почему бы нет? Тем более WADA к этим соревнованиям допущены не будут. Если и допустят то под чужим флaгом. Это будет им ответом Чемберленa.
 
Rassul Talapov 26 января 03:59
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1249
Мельдониада, уахахахахахах
 
Шах Ермекулы 26 января 08:45
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2867
Поддержка это хорошо!
 
Еркин Жаканов 26 января 09:28
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1572
Дело в том, что график спортсмена и работу тренера нельзя ломать. Они не должны стоять в конюшне. У них свои дневники, они должны записать результаты, как вышли, на пик формы. Это говорит о том что, ни кто не собирается завязывать. Есть ещё и кубки мира и чемпионаты мира.где спортсменам есть допуск. Есть личные рекорды, есть рекорды России или другой страны.. Есть договора со спонсорами. Тем более наверняка будут выступать вторые и третьи номера сборной где можно показать себя. Так было в 1984 году. Когда сборная СССР не поехала на олимпиаду в США. В Москве провели игры доброй воли. Мотивы тогда были политические. Но тем не менее спортсмены не встали Психологически. Вообщем на месте стоять нельзя, надо всегда быть в форме.
 
Еркин Жаканов 26 января 09:29
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1572
Правильно все делают
 
Еркин Жаканов 26 января 10:00
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1572
Милдронат-(допустим,ваз 2114) нормальный препарат. Просто все они пересели на "электромобили" . А наш Милдронат вычеркнули,( в аптеке пойдёт спокойно его купите) со списка. Многие не осведомлены были. Другое дело станазол. Или ещё тяжелее. И подмена анализов. Поверьте они тоже самое все напичканы по "гарантийным письмам" катаются. (с диагнозами) которые в личных делах и нельзя оглашать, думаю примерно текст такой " если этот спортсмен не будет жить спортом и участвовать в соревнованиях он умрёт. Так как толь благодаря естественному выработке адреналина, у него в паре с таким то..... препаратом вырабатывается к примеру тестостерон, который помогает жить человеку дальше поэтому разрешите ему участвовать в олимпиаде, ну грубо с препаратом преднизалон.
Поэтому норвежцы бегают с сальбутамолом. Это так скажем: гуманный обман, онананизм. Тут Мелодий и не причём.его просто убрали со списка. Это скорее всего чиновники проспали. Но опять таки, допинг присутствует, бороться надо. Подмена анализов была. Это факт.
 
Fankz 26 января 11:16
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 7760
Ясно, что это для того чтобы сохранить спортивную форму рфспортсменов.
Но меня удивляет другое: много суеты, много слов, много воторостепенного. НЕТ ОЦЕНКИ, нет внятного плана действий: что дальше, куда двигаться. Понятно, что на волне псевдопатриотизма типа "все против нас, но мы гордые", некие люди сделают себе имя и карьеру. Есть голоса спртсменов, но их мало цитируют( что на ОИ в Сочи не все было чисто, что да, были проблемы. Как будут выходить из этого состояния? Только на воплях? Нет смелости взять на себя ответственность ни у государства, ни у отдельного человека.
Недопуск на ОИ - крайне унизительнная процедура, так же как и не приезд. Помню в детстве, когда бойкотировали ОИ в Москве (из-за вторжения в Афганистан), пригласили всю Африку, но даже тогда осознавалась унизительность ситуации. Это как пригласили гостей, а они проигнорировали и не пришли. Короче, северные сосеи, что дальше делать будете? Время криков, когда слышали и слушали только себя проходит. Дальше что? Это нужно вашим спортсменам, это нужно вам самим - трезвая оценка.
 
Fankz 26 января 11:17
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 7760
северные соседи