Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В России организуют соревнования для недопущенных к Олимпиаде-2018 спортсменов

В них примут участие и иностранцы.

Фото Ibtimes.co.uk
12 комментария
922
25 января 22:34
Ряд турниров будет организован в России для спортсменов, которые не были допущены Международным олимпийским комитетом (МОК) до участия в зимней Олимпиаде-2018 в Пхенчхане. Об этом заявил министр спорта РФ Павел Колобков, сообщает "Р-Спорт". 

Отмечается, в соревнованиях примут участие и иностранные спортсмены. 

"Для спортсменов, которые не включены в список, в России будем проводить ряд турниров и пригласим туда иностранных спортсменов, потому что спортсмены должны соревноваться. Запрета на их участие в других соревнованиях нет Это будет не Олимпиада, это будет свой турнир, куда пригласим иностранных спортсменов. Сейчас работаем над техническими деталями. Наши должны получить практику. Для ряда видов спорта проведем, особенно, где много недопущенных у нас", - заявил Колобков. 

Международный олимпийский комитет (МОК) в декабре объявил, что "чистые" российские спортсмены будут допущены к участию в Играх-2018 в Пхенчхане только под олимпийским флагом. Сегодня, 25 января, стало известно, что в окончательную заявку вошли 169 спортсменов.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
12 комментариев
922
25 января 22:34
Новости