Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Участвовавшая на Олимпиаде-2018 ямайская бобслеистка попалась на допинге

Спортсменке грозит четырехлетняя дисквалификация.

Фото: © РИА Новости. Владимир Астапкови
0 комментариев
219
3 марта 11:03
Ямайская бобслеистка, принимавшая участие в Олимпиаде-2018 в Пхенчхане, сдала положительный допинг-тест перед Играми, сообщает "Р-Спорт" со ссылкой на агентство Рейтер.

"Мы получили уведомление, что проба одной из наших спортсменок вернулась с неблагоприятным результатом, и сейчас мы над этим работаем, - заявил глава национальной федерации бобслея и скелетона Кристиан Стоукс. - Пока рано говорить, но мы уверены, что все закончится положительно".

Женская двойка в составе Жасмин Фенлатор-Викториан и Кэрри Расселл заняла 19-е место на ОИ-2018. По информации источника агентства, допинг-проба, взятая 13 января в Швейцарии, показал наличие в организме одной из спортсменок запрещенного стероида кленбутерола. Также сообщается, что проба Б пока не была вскрыта. По словам Стоукса, спортсменка была уведомлена о нарушении Международной федерацией бобслея и скелетона (IBSF) и может быть отстранена на срок до четырех лет.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0 комментариев
219
3 марта 11:03
Новости