Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Конкурс прогнозов от Tennisi.kz Конкурс "Дрим тим" Табло ТВ-расписание ЧМ-2018 по футболу
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Динара из сборной Беларуси. Главные факты и лучшие фото первой казашки-олимпийской чемпионки

Впервые на зимних Олимпиадах "золото" выиграла спортсменка, которая родилась в уже независимом Казахстане.

Фото Instagram.com/dinarochka.a
28 комментариев
3451
23 февраля 18:14

Уроженка Карагандинской области Динара Алимбекова вместе со сборной Беларуси выиграла "золото" в биатлонной эстафете на Олимпиаде-2018. Vesti.kz рассказывают, что нужно знать о спортсменке с казахскими корнями, и показывают лучшие фото из ее Instagram

В истории зимних Олимпиад 22-летняя Алимбекова стала первой чемпионкой, которая родилась в уже независимом Казахстане. Когда ей было три года, семья эмигрировала в Беларусь, где родители нашли работу. Динара - старший ребенок, у нее есть брат Евгений и сестра Ульяна. Мама олимпийской чемпионки работает бухгалтером, а с отцом они развелись. 

У Алимбековой есть казахские корни. Ее отца зовут Талгат. Мама же по национальности - белоруска. Возможно, именно это повлияло на выбор страны при эмиграции. 

В спорт Алимбекова пришла не сразу. Она серьезно занималась музыкой и обучалась игре на пианино. По признанию самой биатлонистки, она до последнего надеялась совмещать два направления - даже ездила на соревнования с нотами. Первые шаги в спорте девушка делала в лыжных гонках, но также стала осваивать навыки стрельбы из винтовки.

Дипломчик долгожданный  #бгуфк #финиш

Публикация от Dinara Alimbekova (@dinarochka.a)

Приглашение в молодежную сборную Беларуси Алимбекова получила в 2011 году, но первых серьезных побед в международных соревнованиях она добилась в 2015 году в городе Раубичи, и сразу - "золота" соревнований международного уровня в женской эстафете.

В том же году в чемпионате Беларуси среди юниоров в индивидуальных соревнованиях Динара завоевала серебряную медаль в гонке преследования и бронзовую награду в спринте. В 2016 году она стала серебряной призеркой уже в Кубке IBU в спринте.

По словам Алимбекова, она не рассматривает возможности выступлений за другую страну. Причины две - таких предложений не было, а ее саму все устраивает в сборной Беларуси. 

#worldcup #biathlon #belarusteam

Публикация от Dinara Alimbekova (@dinarochka.a)

Помимо биатлона Алимбекова увлекается активными видами спорта - сноубордом и коньками, но, конечно, не профессионально. Она признается, что ей нравится чувствовать адреналин. 

За "золото" Олимпиады-2018 в эстафете Алимбекова вместе с другими белорусскими биатлонистками будет удостоена ордена "За личное мужество". Соответствующее решение принял президент страны Александр Лукашенко. 

Сборная Казахстана в составе Галиной Вишневской, Ольги Полтораниной, Алины Райковой и Дарьи Климиной заняла 14-е место (+2:14,6, девять промахов и один штрафной круг).

Работа кипит  спасибо за фото @kostik_blr

Публикация от Dinara Alimbekova (@dinarochka.a)

 

Публикация от Dinara Alimbekova (@dinarochka.a)

 

Спасибо за шикарные фото @ludmilasyman

Публикация от Dinara Alimbekova (@dinarochka.a)

 

Это любовь

Публикация от Dinara Alimbekova (@dinarochka.a)

 

Публикация от Dinara Alimbekova (@dinarochka.a)



Напомним, в "золотой" эстафете на Олимпиаде-2018 вместе с Алимбековой за Беларусь выступали Дарья Домрачева, Ирина Кривко и Надежда Скардино. Сборная Казахстана в составе Галиной Вишневской, Ольги Полтораниной, Алины Райковой и Дарьи Климиной заняла 14-е место - больше двух минут отставания, девять промахов и один штрафной круг.

"Не знаю, кто такой Геннадий Головкин". Как уроженка Караганды оказалась на Олимпиаде-2018 в составе сборной Беларуси

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
28 комментариев
3451
23 февраля 18:14
Новости