Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"У нас не команда, а просто ж***". Украинская биатлонистка раскритиковала тренера сборной за состав на эстафету на ОИ-2018

Спортсменка также обвинила его в трусости.

Фото: Stanko Gruden/Agence Zoom/Getty Images
10 комментариев
1888
22 февраля 17:40
Украинская биатлонистка Валентина Семеренко выступила с критикой тренера женской сборной Украины Уроша Велепца, который не поставил ее в эстафету на Играх-2018. Об этом пишет "Чемпионат".

"Знаете, болельщики, у нас не команда, а просто ж***. Не верьте ни одному слову, это просто вранье.

Тренер даже собрания не провел и не сообщил, почему так кинул меня. Ни Варвинец, ни Меркушина не попадали, все гонки хуже меня. Так больно и обидно, когда врут тебе в глаза.

Даже Урошу написала: проведите собрание, объясните - он струсил, чтобы мы его не побили. Он даже сам сказал, что струсил. Вот так все вкратце, но поверьте, теперь я просто не буду молчать. Обидно, больно, как разбивают твою мечту, твою работу!

А взять Пидгрушную, взять Абрамову, как Урош и Меркушин хлопали в ладоши, что у них вышло их выкинуть из команды, как было больно на это все смотреть. А они радовались!

Когда было такое? При Хвостенко, при Петровой такого не было, чтобы так вслепую по спортивному принципу кидали!

Велепец с Меркушиным провели контрольную между Леной и Настей. Если они отбирались в эстафету, могли и нам сказать, я масс-старт не бежала бы, а отбиралась в эстафету - все в нычку. Если бы Лена не проиграла 25 секунд, то и Вита не бежала бы", - написала Семеренко в комментариях в группе UA: БІАТЛОН в Facebook.

В составе женской сборной Украины в эстафете на Играх-2018 побегут Ирина Варвинец, Вита Семеренко, Юлия Джима и Анастасия Меркушина.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
10 комментариев
1888
22 февраля 17:40
Новости