Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Российским телевизионщикам запретили снимать тренировку сборной Чехии по хоккею на ОИ-2018

Команды являются соперниками по полуфиналу.

Хоккеисты сборной Чехии. Фото: Larry W. Smith/EPA-EFE/Shutterstock
3
378
22 февраля 2018 16:47
Журналистам российских телеканалов запретили вести съемку открытой тренировки сборной Чехии по хоккею накануне полуфинального матча Олимпийских игр-2018 в Пхенчхане с командой России. Об этом сообщает "Р-Спорт".

К операторам двух телеканалов в начале тренировки в четверг подошли представители чешской сборной и закрыли руками камеры. Они, ссылаясь на правила Международной федерации хоккея (IIHF) и договоренности с директоратом Игр, заявили, что снимать тренировку команды Чехии могут только журналисты, представляющие их страну. При этом на тренировке присутствует телевизионная бригада из Швеции, работе которой никто не препятствует.

"Мы не хотим, чтобы нашу тренировку снимали именно российские СМИ, и имеем на это право, - сказал журналистам пресс-атташе чехов Зденек Зигмунд. - Это решение тренера. Спросите у директората. Если мы не правы, то принесем извинения".

Со своей стороны тренер сборной Чехии по хоккею, олимпийский чемпион Ярослав Шпачек посоветовал российским журналистам лучше "учить правила".

"Не понимаю, в чем проблемы. Пусть российские журналисты учат правила, они не могут снимать нашу тренировку. Это наши дела, если российская пресса не знает правил, причем здесь мы?" - сказал Шпачек журналистам. 

Ранее по ходу Олимпийских игр во время тренировок других команд подобных проблем не возникало.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
3
378
22 февраля 2018 16:47
Новости