Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

На Олимпиаде-2018 определились все пары четвертьфинала хоккейного турнира

В числе участников и канадцы, за которых выступают два экс-хоккеиста "Барыса"

Сборная Канады. Фото Reuters©
2 комментария
3210
20 февраля 23:20
На Олимпиаде-2018 определились все участники четвертьфинала в мужском хоккейном турнире, передает корреспондент Vesti.kz

Сегодня, 20 февраля, сборная Словении с бывшим защитником "Сарыарки" Сабахудином Ковачевичем в составе проиграла в овертайме Норвегии - 1:2, Германия, также в дополнительное время, победила Швейцарию - 2:1, Финляндия обыграла Южную Корею - 5:3, а США разгромила Словакию, чьи ворота защищал экс-игрок "Барыса" Ян Лацо - 5:1. 

Матчи четвертьфинала пройдут завтра, 21 февраля. В 9:10 утра по времени Астаны стартует встреча Чехия - США, в 13:40 на лед выйдут "Команда олимпийских атлетов из России" и Норвегия, а в 18:40 начнутся игры Канада - Финляндия и Швеция - Германия. 

Отметим, что за Канаду на этой Олимпиаде выступают два бывших игрока "Барыса" - вратарь Кевин Пулен и форвард Линден Вей. 

Полуфинальные встречи пройдут 23 февраля. На следующий день состоится матч за бронзовые медали, а 25 февраля, в заключительный день Олимпиады-2018, будет сыгран финал. 

Добавим, что именно Норвегия опередила на два балла Казахстан в борьбе за путевку на Олимпиаду-2018, а Словения станет соперником казахстанцев на предстоящем чемпионате мира в первом дивизионе. 

Все новости Олимпиады-2018
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
2 комментариев
3210
20 февраля 23:20
Новости