Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Много сил потратила впустую. Можно было поработать лучше - казахстанская шорт-трекистка Крестова об ОИ-2018

Она не исключает, что ей помешали волнение и недостаток опыта.

Анастасия Крестова (в голубом). Фото с официального сайта зимней Универсиады 2017
3 комментария
469
20 февраля 16:54

Казахстанская шорт-трекистка Анастасия Крестова прокомментировала корреспонденту Vesti.kz свое неудачное выступление в забегах на дистанцию в 1000 метров на Олимпиаде-2018 в южнокорейском Пхенчхане.

"Возможно, если не было бы этих столкновений, я смогла бы пройти квалификацию. Когда вышла на лидирующую позицию, то по большому радиусу пошла кореянка. Я думала, что сяду за ней, буду держать позицию. В этот момент резко вылетает китаянка. Я потеряла ориентир и думала, что отсижусь сзади. Немного отстала, после столкновения потеряла силы, но смогла догнать. Очень много сил впустую было потрачено. Можно было поработать лучше.

На Кубках мира на дистанции 1500 метров я была в десятке. Это для меня первая Олимпиада, возможно, сказались недостаток опыта и волнение. Хочу поблагодарить всех за поддержку. Это шорт-трек, здесь не знаешь, как все обернется. У нас игра на выбывание. Если ты не первый и не второй, то вылетаешь", - отметила Крестова.

Сегодня, в забегах на дистанции 1000 метров представительницы сборной Казахстана по шорт-треку Йонг А Ким и Анастасия Крестова остались за бортом четвертьфинала турнира.

Все новости Олимпиады-2018

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
3 комментариев
469
20 февраля 16:54
Новости