Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Олимпиада в Пхенчхане - это единственная причина, по которой я остался в спорте - Денис Тен

На Играх-2018 он завершил выступление после короткой программы.

Денис Тен. Фото Reuters©
5 комментариев
1148
19 февраля 18:26

Сегодня, 19 февраля, домой с Олимпиады-2018 в Пхенчхане вернулся фигурист Денис Тен. Четыре года назад в Сочи он выиграл "бронзу", но в этот  раз казахстанец не смог побороться за высокие места и завершил выступление после короткой программы. В интервью корреспонденту Vesti.kz Тен рассказал о том, как изменилась его жизнь

"Это моя третья Олимпиада. Было честью вернуться на лед в Пхенчхане и откатать свою программу, - сказал Тен по прилете в Алматы. - Эмоции были смешанные. Был очень сложный сезон, как и последние два года. Особенно с точки зрения физиологии. Но я не опускаю руки. Олимпиада - это тот старт, который нельзя пропустить. Я боролся, пошел ва-банк, многим пожертвовал. И жаль, что все не оправдалось. Мне приходилось ускоряться во всем.

Процесс восстановления состоит из процедуры, когда кровь вводят в поврежденные связки. Процесс затягивается. Посмотрим, как пойдет сейчас у меня. Спешки уже нет. Очень хотел выступить там. Олимпиада в Пхенчхане - почти единственная причина, по которой я остался в спорте.

У меня будет неделя перерыва. Займусь физиотерапией, а потом будут обсуждать идеи на новое четырехлетие. Должны определиться с тренером - буду ли я продолжать соревноваться в этом сезоне.

Последние два года я работал на износ. Организм дал очень сильный сбой. Под вопросом остается мое участие в чемпионате мира в мае. Если я не поеду туда, то у нас вообще не будет представителей страны в мужском катании. Наш второй номер в лице Абзала Рахимгалиева не набрал технический минимум. Собственно, по такому макару последние два года и происходит. Несмотря ни на что, мне приходилось соревноваться на всех крупных стартах. Поэтому примем хладнокровное решение и будем строить планы на четырехлетие следующее".



Напомним, в короткой программе на Олимпиаде-2018 Тен показал 27-й результат из 30 участников. 

Сегодня с Олимпиады-2018 также вернулась фристайлистка Юлия Галышева, которая принесла Казахстану пока единственную медаль - "бронзу" в могуле. Она рассказала о своих планах и о том, куда потратит призовые. 

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
5 комментариев
1148
19 февраля 18:26
Новости