Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Трехкратный чемпион мира Патрик Чан не считает неудачным свое выступление на Олимпиаде-2018

В Пхенчхане он показал только девятый результат.

Патрик Чан. Фото: ©РИА Новости/Владимир Песня Перейти в фотобанк
0
583
17 февраля 2018 15:09
Трехкратный чемпион мира по фигурному катанию из Канады Патрик Чан рассказал о прокате произвольной программы на Играх-2018 (девятое место).

"Приехал сюда, чтобы выполнить свою работу, и еще никогда в жизни не был настолько натренированным. Это мой лучший олимпийский опыт из трех, потому что я все контролировал. Я не задыхался, у меня не было страха.

В этом заключалась моя задача - начать программу и откататься до конца, и я это сделал. Чувствую себя отлично, я счастлив, испытываю только положительные эмоции. В моей карьере было много подобных вызовов, и думаю, что из этих взлетов и падений можно многому научиться.

Сегодня планировал приземлить оба акселя и выполнить их чисто. Я доволен тем, что это получилось. На результаты других фигуристов не обращал внимания. По-настоящему рад своим прокатом.

Завершаю выступления так, как хотел. Нахожусь в лучшей форме за всю карьеру, в техническом плане готов лучше, чем когда-либо. Я счастлив так, как не был никогда", - приводит слова Чана "Чемпионат" со ссылкой на Олимпийский канал.

Чан становился серебряным призером Олимпиады 2014 года в Сочи.

Отметим, что "золото" в одиночном катании в Пхенчхане завоевал Юдзуру Ханю, "серебро" - его соотечественник Сема Уно, "бронзу" - испанец Хавьер Фернандес. 

Что касается казахстанского фигуриста Дениса Тена, то он по итогам короткой программы не смог квалифицироваться в следующий этап соревнований. В первый день катания он стал только 27-м, тогда как в произвольной программе могли выступить 24 спортсмена с наилучшими показателями. 

Все новости Олимпиады-2018
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0
583
17 февраля 2018 15:09
Новости