Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Американку госпитализировали после вылета из саней на скорости 110 километров в час на Олимпиаде-2018

Спортсменка допустила ошибку при входе в поворот.

Ссылки по теме:


Кадр с видео на YouTube
Кадр с видео на YouTube
Американская саночница Эмили Суини выпала из саней на скорости 110 километров в час во время четвертого заезда на Олимпиаде-2018 в Пхенчхане. Об этом пишет Lenta.ru.

Спортсменка допустила ошибку при входе в поворот. В результате Суини потеряла контроль над санями, от вылета за пределы трассы ее спас желоб.

Спортсменка самостоятельно добралась до финиша, после чего была госпитализирована. Она избежала серьезных травм, ее жизни ничего не угрожает.



11 февраля украинский спортсмен Андрей Мандзий выпал из саней во время заезда, но сумел на них забраться и продолжил движение. Он финишировал на последнем, 40-м месте.



Олимпиада продлится до 25 февраля.
  Комментариев: 3
  0  

Комментарии

 
 
Виктор Жамулдинов 14 февраля 08:56
Статус: Профи
Рейтинг: 468
Да,опасный спорт!
 
ARYSTAN 14 февраля 09:07
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2828
самый опасный вид спорта, скорейшего выздоровления Эмили
 
Азамат Днекешев 14 февраля 14:20
Статус: Юниор
Рейтинг: 55
я когда смотрю когда они летят вперед башкой то это вообще капец.