Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Анонс дня. Казахстанки Вишневская и Айдова вновь попробуют побороться за высокие места на Олимпиаде-2018

Также завтра, 14 февраля, состоятся соревнования у горнолыжниц.

Ссылки по теме:


Екатерина Айдова. Фото пресс-службы НОК
Екатерина Айдова. Фото пресс-службы НОК
Vesti.kz представляют анонс дня с расписанием выступлений казахстанцев на Олимпиаде-2018 в Пхенчхане.

Завтра, 14 февраля, казахстанские спортсмены выступят в трех видах спорта. Среди дисциплин, где будут разыгрываться медали, значатся биатлон, конькобежный спорт и горные лыжи. Надежды на высокие места связаны с биатлонисткой Галиной Вишневской и конькобежкой Екатериной Айдовой, которая называет дистанцию в 1 000 метров любимой.

Вид спорта: Горные лыжи. Слалом. Первая попытка. Женщины
Кто:
Мария Григорова
Во сколько: Начало в 07:15 (здесь и далее - по времени Астаны)
Прямой эфир: QazSport

Вид спорта: Горные лыжи. Слалом. Вторая попытка. Женщины
Кто:
Мария Григорова
Во сколько: Начало в 10:45
Прямой эфир: QazSport

Вид спорта: Конькобежный спорт. 1 000 метров. Женщины 
Кто: Екатерина Айдова
Во сколько: Начало в 16:00
Прямой эфир: QazSport

Вид спорта: Биатлон. Индивидуальная гонка (15 километров). Женщины
Кто:
Галина Вишневская, Дарья Климина, Ольга Полторанина, Алина Райкова
Во сколько: Начало в 17:05
Прямой эфир: Qazaqstan

Напомним, 10 февраля, в Пхенчхане были разыграны первые медали в лыжных гонках, биатлоне и шорт-треке. К сожалению, никто из казахстанцев на пьедестал не попал. Лучшими в составе Казахстана стали Анна Шевченко (36-я в лыжных гонках) и Галина Вишневская (30-я в биатлоне). У мужчин в шорт-треке в полуфинал не прошли Денис Никиша и Нурберген Жумагазиев. Также в следующую стадию не квалифицировалась и Анастасия Крестова (шорт-трек).

11 февраля на старт вышли казахстанские лыжники в скиатлоне. Виталий Пухкало стал 34-м, а Евгений Величко - 43-м.

Казахстанские биатлонисты также не сумели порадовать в спринте на десять километров. Лучшим стал Роман Еремин (два промаха, +1:43.1), финишировавший 43-м. Его партнеры по команде показали следующие результаты: Владислав Витенко (четыре промаха, +2:53.9) - 79-й, Василий Подкорытов (один промах, +2:55.9) - 80-й, Максим Браун - (четыре промаха, +4:07.9) - 85-й.

Саночник Никита Копыренко завершил борьбу за медали после третьей попытки, заняв 34-е место. А вот главная надежда Казахстана - Юлия Галышева оправдала, пожалуй, все ожидания и завоевала "бронзу" в могуле. Эта медаль стала первой в копилке национальной команды в Пхенчхане и первой в истории Казахстана в дисциплине могул.

Вчера, 12 февраля, Галина Вишневская в гонке преследования показала 20-й результат, а Дарья Климина - 57-й. Без медалей также остались могулисты Дмитрий Рейхерд и Павел Колмаков, а также конькобежка Екатерина Айдова.

Таким же "пустым" на медали выдался и сегодняшний день, 13 февраля. Анна Шевченко и Алексей Полторанин в лыжных гонках остановились в четвертьфинале, шорт-трекист Нурберген Жумагазиев не преодолел квалификацию, а сборная Казахстана по шорт-треку в эстафете также завершила борьбу за медали.
  Комментариев: 6
  0  

Комментарии

 
 
Тохсанбаев Сабит 13 февраля 20:37
Статус: МСМК
Рейтинг: 768
A где интересно нaтурaлизовaннaя шорт трекисткa кореянкa. Или онa перед родственникaми стесняеться выступмть?
 
Роман Кушпелев 14 февраля 11:31
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 269
Тохсанбаев Сабит,У нее старты с 17 февраля
 
ASTANA 13 февраля 20:56
Статус: Профи
Рейтинг: 414
завтра мешки опять )
 
Zhum 13 февраля 21:01
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1518
Надежда есть, что Айдова возьмет медаль. Может и Вишневской повезет. Что за функционеры занимались экипировкой лыжниц,если у них пальцы мерзнут. Козлы-фикционеры какие то,получается. Что сэкономили на качестве варежек? Какая стрельба может быть замороженными пальцами? Их самих бы на лыжню и перышко в одно место....
 
Талгат Ракишев 13 февраля 21:39
Статус: Дублёр
Рейтинг: 168
Да красиво отчитались все условия созданы были а вот на качестве сэкономили. Это как вместо Адидас купить Ададис китайский, позорники впрочем чему удивляться это же казахи!
 
Шах Ермекулы 13 февраля 23:58
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2857
И завтра без медалей, но кто знает, Аллах рассудит