Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

У нового состава сборной Казахстана по шорт-треку не хватило времени, чтобы привыкнуть к друг другу - Ажгалиев

Команда не смогла побороться за медали в эстафете.

Абзал Ажгалиев. Фото russcating.com
14 комментария
509
13 февраля 18:53

Казахстанский шорт-трекист Абзал Ажгалиев, комментируя выступление сборной в эстафете на Олимпиаде-2018 в Пхенчхане, отметил, что команде еще нужно время, чтобы хорошо друг друга чувствовать, сообщает корреспондент Vesti.kz.

"Новый состав - с этого сезона мы только начали. И чтобы хорошо друг друга чувствовать, надо целый сезон пробежаться. У нас не хватило времени. С сентября только новым составом начали бегать на Кубках мира. Думаю, у нас не хватило времени, чтобы привыкнуть к друг другу. Но, думаю, у нас еще все впереди. У нас еще есть личная дистанция - 500 метров.

В нашем виде спорта хорошее выступление зависит не только от того, что ты в хорошей форме. Это все-таки еще лед, от коньков тоже зависит. Здесь лед хороший, привыкнем. 500 метров у нас лучше получаются, чем другие дистанции", - сказал Ажгалиев. 

Мужская сборная Казахстана по шорт-треку завершила борьбу за медали Олимпиады-2018 в эстафете

Напомним, в полуфинале казахстанские шорт-трекисты в составе Дениса Никиши, Нурбергена Жумагазиева, Абзала Ажгалиева и Еркебулана Шамуханова финишировали четвертыми в своем забеге, но после дисквалификации сборной Голландии стали третьими. Теперь сборная Казахстана вместе с Голландией, США и Японией поборются за 5-8 места Олимпиады-2018. А в финале выступят команды Китая, Канады, Южной Кореи и Венгрии.

Все новости Олимпиады-2018

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
14 комментариев
509
13 февраля 18:53
Новости