Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

У нового состава сборной Казахстана по шорт-треку не хватило времени, чтобы привыкнуть к друг другу - Ажгалиев

Команда не смогла побороться за медали в эстафете.

Юлия Милова Юлия Милова

Ссылки по теме:


Абзал Ажгалиев. Фото russcating.com
Абзал Ажгалиев. Фото russcating.com

Казахстанский шорт-трекист Абзал Ажгалиев, комментируя выступление сборной в эстафете на Олимпиаде-2018 в Пхенчхане, отметил, что команде еще нужно время, чтобы хорошо друг друга чувствовать, сообщает корреспондент Vesti.kz.

"Новый состав - с этого сезона мы только начали. И чтобы хорошо друг друга чувствовать, надо целый сезон пробежаться. У нас не хватило времени. С сентября только новым составом начали бегать на Кубках мира. Думаю, у нас не хватило времени, чтобы привыкнуть к друг другу. Но, думаю, у нас еще все впереди. У нас еще есть личная дистанция - 500 метров.

В нашем виде спорта хорошее выступление зависит не только от того, что ты в хорошей форме. Это все-таки еще лед, от коньков тоже зависит. Здесь лед хороший, привыкнем. 500 метров у нас лучше получаются, чем другие дистанции", - сказал Ажгалиев. 

Мужская сборная Казахстана по шорт-треку завершила борьбу за медали Олимпиады-2018 в эстафете

Напомним, в полуфинале казахстанские шорт-трекисты в составе Дениса Никиши, Нурбергена Жумагазиева, Абзала Ажгалиева и Еркебулана Шамуханова финишировали четвертыми в своем забеге, но после дисквалификации сборной Голландии стали третьими. Теперь сборная Казахстана вместе с Голландией, США и Японией поборются за 5-8 места Олимпиады-2018. А в финале выступят команды Китая, Канады, Южной Кореи и Венгрии.

Все новости Олимпиады-2018

  Комментариев: 14
  0  

Комментарии

 
 
Nurken Toishyev 13 февраля 19:03
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1537
Осындайларынды кашан коясындар.Елдин акшасын жегенше,озбектер сиякты 2-3 спортсмен жибере салу керек еди.Халявщиксиндер уяты жок.
 
Виктор Жамулдинов 13 февраля 19:20
Статус: Профи
Рейтинг: 468
Это не солидно:такие отговорки,это же азбука
 
Тохсанбаев Сабит 13 февраля 19:51
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 691
Покa вы привыкнете и притеретесь друг другу, наступить следующая Олимпиада. Нa другие сборные смотришь, кaк они борються до концa, до последнего, без остaткa, a вы кaк сонные мухи, еле ногaми перебираете. .
 
Болатбек Асылбаев 13 февраля 20:23
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 226
Отмазки, не принимется!
 
Болатбек Асылбаев 13 февраля 20:23
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 226
не принимается
 
Болатбек Асылбаев 13 февраля 20:26
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 226
Может до следующей Олимпиады будете привыкать...
 
Санек Васильев 13 февраля 20:41
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3223
Сколько интервью было с нашими олимпийцами, всем что то мешало, у кого то мороз, у кого то ноги отказали, кому то физики не хватило, отсюда вопрос, а чем во время подготовки к олимпиаде занимались?? Почему не отрабатываете все миллионы вложенные в каждого из вас?? Моё мнение что нужно наказывать ден.штрафами всех кто проваливает олимпиаду. Ни гордости ни патриотизма нету. Допустим лыжницы, кто не даёт вдоволь заниматся и кататся, у нас одна из самых снежных стран. У нас есть все необходимые лыжные комплексы, даже трамплины с мировыми стандартами, а результатов ноль
 
Steppenwolf !!! 13 февраля 21:14
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 10799
Санек Васильев,Деньги и бонусы , а так же стипендии все есть ! Вопрос в том , что там тоже может быть сХемка : тренер/спортсмен ! Типа ...ты мне , а я тебе ! Вот Юля сама уперлась , да и тренер оказался рядом такой же ....ЕСТЬ РЕЗУЛЬТАТ ! А вот тех тренеров и спортсменов ...которые тренеруются в Предгориях Альп ....а ОИ в Сочах или Ю/Корее ....ну не пойму ? Как они могут дать результат ? Известно , что в февральские дни с Яп/моря дует ну просто убиЙственный ветер .....насквозь пробирает и кости студит ! Помнится в Сочах .....те кто адоптировался бежали дистанцию в топиках и , чуть ли не в шортах ! А наши в полной лыжной форме ....смотрелось диковинно ! Вот теперь и очередной пШИКус ...у нас ! P.S.....дай бог ошибится !
 
Санек Васильев 13 февраля 21:17
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3223
Steppenwolf !!!,Согласен
 
Еркин Жаканов 13 февраля 21:11
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1460
С каких пор. В молодом виде спорта для нашей страны. 5-8 место стало плохим. Тренер работает первый цикл. Ребята специально к эстафете не готовились, они только за 10 дней до старта узнали что будут участвовать. Как лаки лузер. Они не планировали в эстафете, участвовать. Наша сборная в этом виде только последние 8 лет более менее семимильными шагами пошли.
 
ASEKE ASEKE 13 февраля 21:33
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2828
Плохому танцору яйца мешают
 
Жомарт Габдуллин 13 февраля 22:09
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1488
Вас тут ваши тренера растиражировали, напонтовали, как всегда у нас водится. А вы с такой позорной откорячкой!! Лучше, молчите, умнее будете казаться. Очередной понт!!! Позор, да и только. Вам в асики играть, а не в шортрек бегать.
 
Замир Джумагалиев 13 февраля 22:33
Статус: МСМК
Рейтинг: 902
В год ОИ у них новый состав. Чем раньше занимались в таком случае
 
Виктор Жамулдинов 14 февраля 10:32
Статус: Профи
Рейтинг: 468
Ёлки палки!Новы состав,новый лёд,новые коньки,новая Олимпиада,новые люди,новы понты-отговорки-пролетели как фанера...