Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанский шорт-трекист назвал причины двух падений сборной в эстафете на Олимпиаде-2018

Команда не смогла продолжить борьбу за медали.

Фото Данияра Майлыбаева, НОК РК
9 комментариев
1185
13 февраля 18:40

Казахстанский шорт-трекист Еркебулан Шамуханов рассказал о падении во время Олимпиады-2018 в Пхенчхане, в результате которого сборная выбыла из борьбы за медали в эстафете, сообщает корреспондент Vesti.kz.

"Во-первых, я, когда выходил на эстафету, спортсмен из Китая ногу раздвинул шире в мою сторону. В это время меня Нурик (Нурберген Жумагазиев) толкнул, и прям между его коньками мой конек залетел. Я хотел шаг в сторону сделать и об его коньки зацепился. Из-за этого упал. А второй раз - у нас бывает, что срываются коньки. Или, может быть, в том месте лед плохой был. Поэтому сорвались там, упали", - сказал  Шамуханов.

Мужская сборная Казахстана по шорт-треку завершила борьбу за медали Олимпиады-2018 в эстафете

Напомним, в полуфинале казахстанские шорт-трекисты в составе Дениса Никиши, Нурбергена Жумагазиева, Абзала Ажгалиева и Еркебулана Шамуханова финишировали четвертыми в своем забеге, но после дисквалификации сборной Голландии стали третьими. Теперь сборная Казахстана вместе с Голландией, США и Японией поборются за 5-8 места Олимпиады-2018. А в финале выступят команды Китая, Канады, Южной Кореи и Венгрии.

Все новости Олимпиады-2018

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
9 комментариев
1185
13 февраля 18:40
Новости