Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

На Олимпиаде-2018 сдан первый положительный допинг-тест

Спортсмен добровольно согласился на отстранение и уже покинул олимпийскую деревню.

Фото: © РИА Новости. Рамиль Ситдиков
3 комментария
2310
13 февраля 09:29
На зимних Олимпийских играх-2018, проходящих в южнокорейском Пхенчхане, сдан первый положительный допинг-тест. Как сообщает USA Today, тест провалил японский шорт-трекист Кэй Сайто.

По информации издания, в пробе 21-летнего спортсмена был найден запрещенный препарат, название которого не уточняется. Руководство национального олимпийского комитета Японии намерено 13 февраля созвать пресс-конференцию, чтобы официально объявить о положительной пробе.

Между тем Сайто уже временно отстранен от соревнований. Как отмечается в тексте пресс-релиза Спортивного арбитражного суда (CAS), в его допинг-пробе был обнаружен диуретик. Спортсмен добровольно согласился на отстранение от участия в Олимпиаде и уже покинул олимпийскую деревню. На японца наложено временное отстранение, которое распространяется в том числе и на соревнования под эгидой ISU.

Кэй Сайто был запасным японской команды в эстафете на 5 000 метров. Финал на данной дистанции пройдет 22 февраля. Отмечается, что он стал первым японским спортсменом в истории зимних Олимпийских игр, который провалил допинг-тест.

Олимпийские игры в Пхенчхане продлятся до 25 февраля.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
3 комментариев
2310
13 февраля 09:29
Новости