Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Один из главных казахстанских претендентов на медали Рейхерд назвал причины неудачи на Олимпиаде-2018

Он считался вторым фаворитом соревнований.

Юлия Милова Юлия Милова

Ссылки по теме:


Дмитрий Рейхерд. Фото Изтургана Алдауева©, НОК РК
Дмитрий Рейхерд. Фото Изтургана Алдауева©, НОК РК
Казахстанский могулист Дмитрий Рейхерд объяснил, почему не смог попасть в большой финал Олимпиады-2018, передает корреспондент Vesti.kz

Он занял восьмое место, хотя перед стартом букмекеры считали его вторым фаворитом. Для 29-летнего Рейхерда эта Олимпиада стала четвертой в карьере. 

- Есть расстройство. У меня в первую очередь не получилось пройти в суперфинал, из-за того, что упустил ошибки в своей попытке. В середине трассы я потерял баланс, меня стало разгонять, я немножко сел в заднюю стойку и не успел подготовиться к нижнему прыжку, который получился не таким, как я планировал, - сказал Рейхерд. 

- Сегодня очень много падений. 

- Трасса - очень сложная. Середина разбилась к финалам, и там было очень трудно. Я приложил все усилия, чтобы быстро пройти дистанцию, но не получилось. 

- Падения конкурентов психологически не повлияли? 

- Я был на старте, разминался и результаты предыдущих участников я не видел. 

- Ваша четвертая Олимпиада. Будет ли пятая? 

- Рано об этом спрашивать. Пока что - нет. Ближайшая цель - закончить этот сезон Кубка мира и сохранить второе место в общем зачете. Планирую участвовать в следующем чемпионате мира, но пятая Олимпиада - это пока еще под вопросом. 

Также в могуле Казахстан представлял Павел Колмаков, занявший седьмое место. В интервью он рассказал, почему не получилось выйти в финал. 

Все новости Олимпиады-2018
  Комментариев: 7
  0  

Комментарии

 
 
Bekw148 . 12 февраля 19:55
Статус: Дублёр
Рейтинг: 126
одни отмазки
 
Болатбек Асылбаев 12 февраля 20:02
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 295
Да, больше не будет у нас медалей...
 
Тохсанбаев Сабит 12 февраля 20:09
Статус: МСМК
Рейтинг: 772
Всякое бывaет, это спорт. Никогдa рaнее подобные ляпы не допускaл, a в сaмый ответственный момент допустил. Вдвойне обидно когдa в видaх спортa где реaльно претендовaли нa кaкие то медaли случаются подобные кaзусы. Эх, Димa, Димон, всю мaлину испоганил, кaкaя нaдеждa былa нa второй медаль, ведь фaворитом считaли не только мы, но и остальной мир. Досaдно.
 
Алишер Абилбек 12 февраля 22:34
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1628
Тохсанбаев Сабит, смотрел. Обидно было. Если бы не падение, медаль можно было бы брать
Согласись Кингсбери заслуженно лучший. В финале супер прыжок.
 
muhtar amanov 12 февраля 20:27
Статус: МСМК
Рейтинг: 928
Когда об успехе казахстанцев на ОИ говорил Мухамедиулы уже было ясно что провалим всё
 
Fankz 12 февраля 20:39
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 7770
Как жаль, Дима, как обидно. Да, это спорт, но все равно, жаль.
 
Майра Кемелова 12 февраля 23:58
Статус: Зритель
Рейтинг: 6
Наша Олимпиада на этом закончилась