Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Один из главных казахстанских претендентов на медали Рейхерд назвал причины неудачи на Олимпиаде-2018

Он считался вторым фаворитом соревнований.

Дмитрий Рейхерд. Фото Изтургана Алдауева©, НОК РК
7 комментариев
2176
12 февраля 2018 19:43
Казахстанский могулист Дмитрий Рейхерд объяснил, почему не смог попасть в большой финал Олимпиады-2018, передает корреспондент Vesti.kz

Он занял восьмое место, хотя перед стартом букмекеры считали его вторым фаворитом. Для 29-летнего Рейхерда эта Олимпиада стала четвертой в карьере. 

- Есть расстройство. У меня в первую очередь не получилось пройти в суперфинал, из-за того, что упустил ошибки в своей попытке. В середине трассы я потерял баланс, меня стало разгонять, я немножко сел в заднюю стойку и не успел подготовиться к нижнему прыжку, который получился не таким, как я планировал, - сказал Рейхерд. 

- Сегодня очень много падений. 

- Трасса - очень сложная. Середина разбилась к финалам, и там было очень трудно. Я приложил все усилия, чтобы быстро пройти дистанцию, но не получилось. 

- Падения конкурентов психологически не повлияли? 

- Я был на старте, разминался и результаты предыдущих участников я не видел. 

- Ваша четвертая Олимпиада. Будет ли пятая? 

- Рано об этом спрашивать. Пока что - нет. Ближайшая цель - закончить этот сезон Кубка мира и сохранить второе место в общем зачете. Планирую участвовать в следующем чемпионате мира, но пятая Олимпиада - это пока еще под вопросом. 

Также в могуле Казахстан представлял Павел Колмаков, занявший седьмое место. В интервью он рассказал, почему не получилось выйти в финал. 

Все новости Олимпиады-2018
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
7 комментариев
2176
12 февраля 2018 19:43
Новости