Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Казахстанский биатлонист Роман Еремин стал 52-м в гонке преследования на Олимпиаде-2018 в Корее

Победу одержал француз Мартен Фуркад, который стал трехкратным олимпийским чемпионом.

Ссылки по теме:


Фото с сайта DailyNews.kz
Фото с сайта DailyNews.kz

Казахстанский биатлонист Роман Еремин стал 52-м в гонке преследования на 12,5 километра на Олимпиаде-2018 в Корее, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Еремин допустил на четырех огневых рубежах восемь промахов и проиграл победителю, французскому биатлонисту Мартену Фуркаду, почти шесть минут (5:59.4). 

Фуркад, стартовавший в пасьюте восьмым, прошел дистанцию с одним промахом за 32 минуты 51,7 секунды. Таким образом, француз стал трехкратным олимпийским чемпионом. "Серебро" завоевал швед Себастьян Самуэльссон (один промах; +12,0), а "бронза" досталась немцу Бенедикту Доллю (один промах; +15,1).

Благодаря этой победе у Франции стало два "золота". С полным медальным зачетом можно ознакомиться здесь.

  Комментариев: 1
  0  

Комментарии

 
 
Тохсанбаев Сабит 12 февраля 19:20
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 664
Почти последним, Ромa мaзилa еще тот. Всем мaзилaм мaзил. Чемпион по мaзке. Из всех нaших сaмый "лучший" промaзщик, по тирaм гонять его нужно, по скорости бегa нaмного отрицaтельный "прогресс". Отставал 1:43 a тут увеличил до 6-й минут. Регресс полный.