Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Чувствовала, что ноги сильно замерзли. Ничего не могла сделать - Вишневская о второй гонке на ОИ-2018

По ходу гонки она допустила один промах.

Юлия Милова Юлия Милова

Ссылки по теме:


Галина Вишневская. Фото с сайта zimbio.com
Галина Вишневская. Фото с сайта zimbio.com

Лидер сборной Казахстана по биатлону Галина Вишневская прокомментировала свое выступление в гонке преследования на десять километров на Олимпиаде-2018 в Пхенчхане, где она показала 20-й результат, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Эта гонка стала для Вишневской второй на Олимпиаде. Ранее она заняла 30-е место в гонке на 7,5 километра в спринте.

"Немножко застудилась, - призналась после финиша Вишневская. - Вы видите, какая сегодня погода. Перед стартом очень сильно замерзла. Не смогла разогреться.

Все не совсем получилось. После второго круга почувствовала, что ноги очень сильно замерзли, ничего не смогла сделать. Когда я садилась, не могла встать. Как раз потому, что ноги замерзли. Со стрельбой, думаю, справилась на пять - конечно, был досадный промах. С тренерами разберем.

Моей задачей сегодня было попасть в масс-старт. Я не раз говорила, что могу попасть в десятку. Сегодня все было близко, но, к сожалению, не совсем хорошо закончилось - было холодно. Вроде и настраивалась на холод и на ветер. Немножко расстроилась. Хотелось бы получше, но вот так получилось".

Отметим, что в этой же гонке другая казахстанка Дарья Климина показала 57-й результат из 58 участников. 

"Немножко не пошла стрельба. На "лежке" замерзли пальцы от мороза. Но я понимала, что тяжело всем - все в варежках, даже европейцы в вязанных варежках. Может быть, ветер, может быть, где-то не доводила. Надо еще работать" - сказала Климина. 

Все новости об Олимпиаде-2018

  Комментариев: 10
  0  

Комментарии

 
 
Жомарт Габдуллин 12 февраля 17:47
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1468
Не пойму одного, у нас в Казахстане тоже не Африка. Что же они все наши не морозоустойчивые!? А остальной там народ, который тоже рядом с ней соревновался, им что, Мороз по ... Удивительная отмазка. Люди с Европы приезжают и выигрывают призовые места, а нам там, в Корее, не хватает тепла. Что-то я не понимаю Галину. На других соревнованиях она везде в призерах. А тут, как-будто недавно на лыжи встала. Соберись и вперед задницу рвать за себя и за страну!! Что, погулять отправили??
 
Кенжебай 12 февраля 17:55
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1490
Жомарт Габдуллин, Она наверное любительница бегать по теплу.Она когда бежит тело её не нагревается что ли,хорошая от мазка у неё получилось.да жиром набились вот и ползут как черепахи!
 
OMANSIO 12 февраля 17:55
Статус: Профи
Рейтинг: 466
Жомарт Габдуллин,а ты попробуй тогда может и поймёшь..на диване мы все классные эксперты...посмотри лидеры европейского биатлона Домрачева и Кайса Макарайнен вообще в масс старт не попали..Галина молодец . Программу выполнила..надо учитывать что она то стартовала на 1,40 мин позже...в масстарте если хорошо оистреляется может и зацепиться за медаль. .многие именитые сегодня провалили у Даши 4 промаха. .у Каймы аж 6..так что в оценках надо быть по корректнее...
 
Жомарт Габдуллин 12 февраля 19:18
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1468
OMANSIO,А мне что пробовать, я занимался другим видом спорта, не зимним. А это, как-бы, зимние олимпийские, или теплые?? Если зимние, то должна быть зима. Она на этих играх есть. А Галину время года, по ее интервью, как-бы, не устраивает. Или бы уж, тогда не ссылалась, что холодно.
 
OMANSIO 12 февраля 22:42
Статус: Профи
Рейтинг: 466
Жомарт Габдуллин,я с вами в дискуссию вступать не буду..и сомневаюсь что вы занимались спортом..физкультурой может быть....профессиональный спортсмен некогда такого некорректного высказывания в адрес толкового спортсмена не скажет..
А минусовать мои высказывания это удел слабых...которые спрятавшись за личуну..не могут и толкового словаря обронить..пусть даже и некрасивое но зато откровенное и смелое...
 
Steppenwolf !!! 12 февраля 18:00
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 10679
Жомарт Габдуллин,А потому , что предстарт ....проводят в Австрии и французких Альпах ! А в районе Дальнего Востока в февральские дни ...напостоянку дует ветер с Яп/моря ....ну оЧЧень сквозь/дубовый ....ббббррррр ! ! ! А надо то было готовится поближе к району ОИ ! Очередной проМАХ наших тренеров , да и спортсменов !
 
Еркинбек Иемберген 12 февраля 19:17
Статус: Юниор
Рейтинг: 70
Северяне, когда приезжают в Алматы при минус 10 градусов очень не уютно себя чувствуют, потому что в Алматы очень сыро, а на севере мороз сухой.
 
ASTANA 12 февраля 19:45
Статус: Профи
Рейтинг: 331
Хватит оправдываться Вишневская Мазьина !
****
****
****
****
Не пойму наших биотлонисток все есть для подготовки В Алмате есть трасса специально для биатлона где проходили Азиатские игры 2011 что они делали весь 4 года от олимпиады сочи ?
***
***
***
Ваще кто отбирает таких слабачек ?
*****
Ладно у вас не получается стрельбе ну хотябы подтяните лыжи как Берндален ! Берндален хоть промазывается стрельбе но на лыжах ему нет равных
*****
*****
А У вас не лыжи не стрельбы
 
болат нурдыбаев 12 февраля 20:37
Статус: Фанат
Рейтинг: 47
Вишневская одна тянет наш биатлон а вот остальные с мужиками балласт выше 50 места не поднимаются смысл им бегать или так для туризма бегают
 
Даурен Култаев 13 февраля 16:22
Статус: Профи
Рейтинг: 377
Хорошие биатлонисты товар штучный,а топовые и того реже...Галина - в топ30! И это не предел...Она молода и еще только-только формируется как топовый спортсмен...Губерниев не зря ставит на нее в ближайшем будущем...я уверен,она не раз нас порадует!