Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Чувствовала, что ноги сильно замерзли. Ничего не могла сделать - Вишневская о второй гонке на ОИ-2018

По ходу гонки она допустила один промах.

Галина Вишневская. Фото с сайта zimbio.com
10 комментариев
1230
12 февраля 17:35

Лидер сборной Казахстана по биатлону Галина Вишневская прокомментировала свое выступление в гонке преследования на десять километров на Олимпиаде-2018 в Пхенчхане, где она показала 20-й результат, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Эта гонка стала для Вишневской второй на Олимпиаде. Ранее она заняла 30-е место в гонке на 7,5 километра в спринте.

"Немножко застудилась, - призналась после финиша Вишневская. - Вы видите, какая сегодня погода. Перед стартом очень сильно замерзла. Не смогла разогреться.

Все не совсем получилось. После второго круга почувствовала, что ноги очень сильно замерзли, ничего не смогла сделать. Когда я садилась, не могла встать. Как раз потому, что ноги замерзли. Со стрельбой, думаю, справилась на пять - конечно, был досадный промах. С тренерами разберем.

Моей задачей сегодня было попасть в масс-старт. Я не раз говорила, что могу попасть в десятку. Сегодня все было близко, но, к сожалению, не совсем хорошо закончилось - было холодно. Вроде и настраивалась на холод и на ветер. Немножко расстроилась. Хотелось бы получше, но вот так получилось".

Отметим, что в этой же гонке другая казахстанка Дарья Климина показала 57-й результат из 58 участников. 

"Немножко не пошла стрельба. На "лежке" замерзли пальцы от мороза. Но я понимала, что тяжело всем - все в варежках, даже европейцы в вязанных варежках. Может быть, ветер, может быть, где-то не доводила. Надо еще работать" - сказала Климина. 

Все новости об Олимпиаде-2018

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
10 комментариев
1230
12 февраля 17:35
Новости