Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Соревнования в гигантском слаломе на ОИ-2018 с участием казахстанки перенесены из-за непогоды

12 февраля казахстанские спортсмены выступят в нескольких дисциплинах.

Ссылки по теме:


Фото: REUTERS/Leonhard Foeger
Фото: REUTERS/Leonhard Foeger
Соревнования горнолыжниц в гигантском слаломе на Олимпийских играх-2018 в Пхенчхане перенесены из-за сильного ветра, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Соревнования должны были пройти в понедельник, 12 февраля, но из-за сильного ветра организаторы приняли решение перенести старт на четверг, 15 февраля.

В этой дисциплине Казахстан представляет Мария Григорова.

Кроме того, финальные соревнования по сноуборду среди женщин в дисциплине слоупстайл начались с задержкой в 75 минут из-за погодных условий.

Ранее на Играх-2018 были перенесены запланированные на 11 февраля соревнования в скоростном спуске у мужчин, мужской супергигант и воскресная квалификация сноубордисток в слоупстайле.

С расписанием соревнований на 12 февраля с участием казахстанских спортсменов можно ознакомиться здесь.
  Комментариев: 0
  0