Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Голландский конькобежец стал рекордсменом Олимпийских игр

Он также является девятикратным чемпионом мира в классическом многоборье.

Свен Крамер. Фото: NBC Olympics
2 комментария
699
11 февраля 15:30
Нидерландский конькобежец Свен Крамер стал рекордсменом по количеству олимпийских медалей в мужском конькобежном спорте после победы на дистанции 5000 метров на Играх в Пхенчхане. Об этом сообщает "Р-Спорт".

Крамер показал результат шесть минут 9,76 секунды, обновив собственное достижение четырехлетней давности (6.10,76). "Серебро" выиграл представитель Канады Тед-Ян Блумен (6.11,616), "бронза" у норвежца Сверре Лунде Педерсена (6.11,618).

Для 31-летнего Крамера, который выиграл "золото" на этой дистанции на Играх в Сочи и Ванкувере, это восьмая награда Олимпиад. Он также является девятикратным чемпионом мира в классическом многоборье.

Таким образом, Крамер опередил финна Класа Тунберга и норвежца Ивара Баллангруда, у которых по семь олимпийских наград. Ранее в активе Крамера было три "золота", два "серебра" и две "бронзы", завоеванных на Олимпийских играх в Турине, Ванкувере и Сочи.

Также Крамер стал первым голландцем в истории летних и зимних Олимпиад с восемью медалями в активе. Ранее он делил первое место с пловцом Питером ван ден Хогенбандом.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
2 комментариев
699
11 февраля 15:30
Новости