Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Юлия Галышева прокомментировала свой выход в финал Олимпиады-2018 с первой попытки

Финалы состоятся 11 февраля.

Юлия Галышева. Фото Данияра Майлыбаева©
5 комментариев
1445
9 февраля 08:35

Казахстанская фристайлистка Юлия Галышева прокомментировала свой выход в финальную часть соревнований по могулу на Олимпиаде-2018 в Пхенчхане, сообщает корреспондент Vesti.kz.

"В целом я довольна, потому что прошла в финал с первой квалификации и мне не нужно будет второй раз отбираться 11-го числа. Завтра у нас будет еще одна тренировка перед финалами. А после второй квалификации, где будут отбираться 20 девушек, начнутся уже финалы", - рассказал Галышева.   

"Сегодня была не очень хорошая погода. Было тепло, но видимость плохая. Во время старта выключили фонари, то есть мы тренировались под прожекторами, а во время старта их отключили и было очень плохо видно. Солнце выходило, заходило, и это очень мешало. И этот фактор очень мешал", - добавила казахстанка.

Напомним, что с результатом 76,36 балла Галышева стала седьмой. Таким образом, она с первой попытки вышла в финал соревнований, куда отобрались десять лучших спортсменок. Также в этом виде Казахстан представляла Аяулым Амренова. Она стала 26-й и с первой попытки в финал выйти не смогла.

Теперь 11 февраля у нее будет еще один шанс пробиться в финал, который состоится в этот же день. Квалификация для тех, кто не смог попасть в финал с первой попытки, начнется в 16:30 по времени Астаны, а финалы стартуют в 18:00.

Сегодня, 9 февраля, в 17:00 по времени Астаны состоится открытие зимних Олимпийских игр-2018. Соревнования продлятся до 25-го февраля. Знаменосцем Казахстана является шорт-трекист Абзал Ажгалиев.

Расписание выступлений казахстанцев на Олимпиаде на 9 февраля 

Расписание выступлений всех казахстанцев на Олимпиаде-2018

Все новости об Олимпиаде-2018

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
5 комментариев
1445
9 февраля 08:35
Новости