Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

На Олимпиаде в Пхенчхане открылся казахстанский пресс-центр

В пресс-центре созданы условия для ежедневной работы журналистов.

Ссылки по теме:


Фото РИА Новости
Фото РИА Новости

Президент Национального олимпийского комитета Казахстана Тимур Кулибаев посетил казахстанский пресс-центр, организованный для представителей казахстанских СМИ на Олимпийских играх в Пхенчхане, сообщает пресс-служба НОК РК.

В пресс-центре созданы условия для ежедневной работы журналистов, обеспечена трансляция соревнований, а также доступна ежедневная информация о мероприятиях во время Олимпиады. Кроме того, здесь создана площадка для пресс-конференций команд по итогам их выступлений.

"У нас есть надежды, есть хорошие результаты. Спортсмены в хорошей форме, им были созданы все условия во время подготовительного процесса к Олимпийским играм. Но в спорте помимо того, чтобы хорошо подготовиться, нужна еще и удача. Поэтому хотелось бы пожелать нашим спортсменам удачи", - отметил президент НОК Казахстана.

Генеральный секретарь Национального олимпийского комитета Казахстана Данияр Абулгазин обратился к представителям казахстанских СМИ:

"Казахстан представлен достаточно представительной делегацией. Мы - вторая по количеству участников страна на постсоветском пространстве, представлены в девяти видах спорта. Я считаю, что наша делегация заслуживает самых добрых слов. Прогнозировать результаты - неблагодарное дело, это спорт. Самое главное, что надежды есть и эти надежды небезосновательны. Конечно, одно дело это медали, а во-вторых - само участие наших спортсменов на главных соревнованиях, что уже само по себе заслуживает уважения. Нужно, чтобы наши люди знали о достижениях наших спортсменов. Поэтому НОК РК совместно с Министерством культуры и спорта по примеру Олимпиады в Рио-де-Жанейро и в этом году организовали этот пресс-центр, чтобы облегчить работу наших журналистов".

Напомним, зимние Олимпийские игры пройдут с 9 по 25 февраля. Торжественное открытие состоится завтра в 17:00 по времени Астаны. Знаменосцем сборной Казахстана будет шорт-трекист Абзал Ажгалиев

Фото пресс-службы НОК РК

  Комментариев: 5
  0  

Комментарии

 
 
The Ring 8 февраля 19:11
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2227
Так Kazakhstan или Qazaqstan?
 
Тохсанбаев Сабит 8 февраля 19:32
Статус: МСМК
Рейтинг: 772
The Ring,второе когд нa лaтиницу окaнчaтельно перейдем для внутренного пользовaния, a остaльной мир будут писaть первое нaзвaние.
 
Fankz 8 февраля 19:38
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 7770
Тохсанбаев Сабит, ну глупость, слов нет. Надо оставить Kazakhstan, как исторически сложившееся за годы независимости как для внутренннего, так и для международного пользования.
 
tuz super 8 февраля 19:39
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1814
победа главное. а участие вы и так принимаете уже. вы на туристы вы спортсмены. вас ждут с медалями
 
Тохсанбаев Сабит 8 февраля 19:39
Статус: МСМК
Рейтинг: 772
Если перефрaзировaть словa Генсекретaря НОК, т.е. он хотел выразиться в тaком ключе-" Глaвное - нa Олимпиaдaх не победa a учaстие". Главный заповедь спортсменов-олимпийцев – неудачников т. е. тех, кто не поднялся на пьедестал почета.