Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Мы приезжаем на рубеж и понимаем, что не можем раздеться". Биатлонистка Вишневская рассказала о сложностях на Олимпиаде

Лидер сборной считает, что холод пойдет на руку Казахстана.

Галина Вишневская. Фото Данияра Майлыбаева©
8 комментариев
2694
7 февраля 2018 21:04

Лидер сборной Казахстана по биатлону Галина Вишневская в интервью корреспонденту Vesti.kz отметила, что холодная погода в олимпийском Пхенчхане может сыграть на руку нашей команде. По словам спортсменки, на Играх в Корее она постарается исправить все недочеты, которые были допущены в Сочи четыре года назад. 

- На протяжении сезона, особенно в начале, Вы показывали хорошие результаты, но середина была провалена из-за болезни. Какова сейчас готовность к Олимпиаде?

- Да, была болезнь, после которой я два этапа восстанавливалась. Но думаю, что полностью восстановилась. Сейчас я нацелена на хороший результат. Потому что очень много сделано ради этого. Четыре года прошло, и прошлая Олимпиада показала нам, что мы можем. Хоть и на прошлой Олимпиаде были какие-то промахи, были какие-то недочеты. Но в этом году я постараюсь исправить все, что было четыре года назад. И покажу свой наилучший результат. 

- Погода в Корее не влияет на последние приготовления?

- Если честно сказать, здесь очень холодно. Хотя и у нас в Казахстане очень холодно. Но мы большинство времени в Европе проводим, поэтому немножко, конечно, это нас передернуло. Мы приезжаем на рубеж и понимаем, что не можем раздеться до комбинезонов, потому что очень холодно. Но все это играет нам в плюс, потому что мы из Казахстана, у нас всегда такая погода. (смеется) Мы привыкли! Я сама из Семипалатинска, у нас всегда в Семее ветер. Поэтому я думаю, что все поможет, и на рубеже мы справимся. Сейчас я свои силы оцениваю хорошо. Я вошла в ту физическую форму, в которой нужно показывать результат. Конечно, психологически не очень спокойно, потому что нет рядом тренера. Он находится в Корее, но не может попасть на рубеж, не может меня "пристрелять". Сейчас я немножко пытаюсь себя успокоить, что он все-таки рядом. Поможет, чем может.

- А какой результат для Вас - минимально хороший?

- Если судить по тому, как я выступала весь сезон, то были и прорывы, были и падения. Я бы для себя расценивала как хороший результат попадание в десятку. Я не хочу загадывать медали, потому что все-таки это Олимпиада и тут может каждому повезти. 

- В сборной есть медальная конкуренция?

- Нет, мы стараемся друг друга поддержать, хоть и другой вид спорта. Например, Полторанин - у него жена Полторанина, которая в биатлоне. Мы все общаемся друг с другом, пытаемся поддержать друг друга. Борьбы нет внутри команды! Мы все-таки одна команда, все из Казахстана, мы каждый друг за друга!

Напомним, сегодня, 7 февраля, в корейском Пхенчхане был поднят флаг Казахстана. Зимние Олимпийские игры пройдут с 9 по 25 февраля. Знаменосцем сборной Казахстана будет шорт-трекист Абзал Ажгалиев. 

Расписание выступлений казахстанских спортсменов на Олимпиаде-2018 в Пхенчхане

Фото Данияра Майлыбаева©

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
8 комментариев
2694
7 февраля 2018 21:04
Новости