Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Скандал на Олимпиаде. Посетителей возмутили слишком откровенные скульптуры в Пхенчхане

В чем заключается задумка автора инсталляции, непонятно.

Фото Vesti.kz©
6 комментариев
3282
7 февраля 17:59

Организаторы зимних Олимпийских игр-2018 вызвали удивление участников и посетителей необычными скульптурами, сообщает корреспондент Vesti.kz.  

Инсталляция под названием "Люди-пули" расположена в Пхенчхане возле главного медиа-центра, ее обсуждают ведущие спортивные СМИ, критикуя за откровенность и неуместность на спортивном празднике международного масштаба. 

Так, монумент представляет собой обнаженные мужские тела, при этом их головы покрывают шлемы в виде пуль.

В чем заключается задумка автора, непонятно. Но нельзя не отметить сходство фигур с центральным персонажем вселенной "Звездных войн" Дартом Вейдером.

Фото Vesti.kz©

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
6 комментариев
3282
7 февраля 17:59
Новости