Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

"Что за х... Беспредел, это полный п...ц". Алексей Ягудин назвал МОК и WADA "тварями и мразями"

Так фигурист отреагировал на решение о недопуске к Играм-2018 ряда ведущих российских спортсменов.

Ссылки по теме:


Фото: vk.com/alexyagudin
Фото: vk.com/alexyagudin
Олимпийский чемпион Солт-Лейк-Сити-2002, известный российский фигурист Алексей Ягудин прокомментировал решение Международного олимпийского комитета (МОК) не приглашать на Игры-2018 в Пхенчхане фигуристов Ксению Столбову и Ивана Букина.

"Что за х…, реально нет других слов! Это полнейший беспредел уже. Да простят меня за такие слова, это полный п…ц!

А иностранцы еще говорят, что спорт вне политики! МОК, ВАДА, все, кто принимал и принимает эти решения, – твари, мрази, ломающие жизнь чистейшим спортсменам, людям, которые положили жизнь и душу ради спорта", – написал Ягудин на своей странице в Instagram.

23 января стало известно, что в списки российских спортсменов, допущенных до участия в Олимпиаде, не вошли биатлонист Антон Шипулин, шорт-трекист Виктор Ан, лыжник Сергей Устюгов и другие ведущие атлеты России.

Кроме того, МОК запретил появление российского триколора на трибунах во время Игр-2018 в южнокорейском Пхенчхане.

Зимние Олимпийские игры в Пхенчхане пройдут с 9 по 25 февраля. Российские спортсмены, доказавшие непричастность к допинговым махинациям, смогут выступить на соревнованиях под нейтральным флагом и в статусе "олимпийских атлетов из России".

ЧТО ЗА Х....., реально нет других слов! Это полнейший беспредел уже! Да простят меня за такие слова, это полный ПИЗДЕЦ!!!!А иностранцы ещё говорят, что спорт вне политики! МОК, ВАДА, все, кто принимал и принимает эти решения-ТВАРИ, МРАЗИ ломающие жизнь чистейшим спортсменам, людям, которые положили жизнь и душу ради спорта! Разрывается сердце от новостей!!!  @aleksandrastepanova @ivan_bukin_ @stolbova_ksenia @klimov_f, держитесь  #россия #россиявкликаястрана #наснерастоптать

Публикация от Alexei Yagudin (@alexei.yagudin)

 
  Комментариев: 37
  0  

Комментарии

 
 
semser semserov 24 января 09:22
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 224
Зато крым ваш...
 
Максим 24 января 11:34
Статус: Дублёр
Рейтинг: 161
semser semserov, и это хорошо. За Крым можно вообще положить болт на все олимпиады:))))
 
Nurken Toishyev 24 января 20:03
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1569
semser semserov,да и Путину спасибо скажите
 
Василий Скуратов 24 января 09:25
Статус: Юниор
Рейтинг: 63
Россия сполна расплачивается за свои деяния
 
Nurken Toishyev 24 января 20:04
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1569
Василий Скуратов,да и это еще надолго
 
Boris Alimon 24 января 09:26
Статус: МСМК
Рейтинг: 722
Эти слова он должен адресовать другому человеку, который находится гораздо ближе к нему.
 
OMANSIO 24 января 09:38
Статус: Профи
Рейтинг: 480
Зачем такие высказывания в адрес России. Политика это политика. А спорт совершенно другое...когда смешались эти две вещи спорт перестал быть спортом ...покорректнее надо быть в ВЫСКАЗЫВАНИЯХ с нашим соседом...завтра и нас турнут с Олимпиады..что тогда россиянам злорадство вать в наш адрес.
 
Василий Скуратов 24 января 09:44
Статус: Юниор
Рейтинг: 63
OMANSIO, Лично я считаю, что когда дело доходит до вопиющих нарушений страной спортивной этики, а также международного права, санкции в том числе в области спорта вполне уместны. Разговоры про "спорт вне политики" уже неактуальны. Жизнь такова, что практически всё сейчас "в политике".
 
Максим 24 января 11:28
Статус: Дублёр
Рейтинг: 161
Василий Скуратов, а кто больше всех нарушает спортивную этику? На братьев Уильямс посмотри! Или предлагаешь ложиться под англосаксов? Так бесполезно. Не будет этого никогда.
 
Nurken Toishyev 24 января 20:08
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1569
Максим,откуда сюда залез вообще
 
Максим 24 января 11:31
Статус: Дублёр
Рейтинг: 161
Василий Скуратов, а насчёт международного права вообще не смеши. Больше всех это право нарушают Штаты. На правах сильного они творят беспредел по всему миру. Ты что считаешь всех дебилами? Зря!
 
Nurken Toishyev 24 января 20:10
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1569
Максим,запарил уже,это казахстанский сайт а не российский. Там комментируй США и Россию
 
Канлы 72 Байтерек 24 января 12:28
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1510
OMANSIO, я что не видел что наши соседи так сильно поддерживали нас когда у нашего Ильюши забирали олимпийские медали(((
 
Nurken Toishyev 24 января 20:07
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1569
OMANSIO,а нас за что? С соседями надо быть поаккуратней.Не 14-15ый век во дворе.
 
Жумабай Санкубаев 24 января 09:45
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3100
Россию умом не понять,вместо того чтобы сделать правильные выводы,они начинают выставлять угрозы.типа:"у нас есть -ядерное оружие" (Хоркина)! Или : "мы прихлопнем МОК и ВАДА" (Валуев)! А теперь этот Ягудин! Лучше соберите комиссию на международном уровне и фактом докажите ,что незаконно " Россию обижают",а так махать шашками ,подчёркивая при этом своё "имперское величие",которого давно нет и это выглядит очень смешно! А ведь есть конкретные виновники на правительственном уровне ,которых давно пора вывести на чистую воду.наказать, из-за них страдает весь российский спорт ,спортсмены здесь не причём!
 
Василий Скуратов 24 января 09:50
Статус: Юниор
Рейтинг: 63
Жумабай Санкубаев, зато будет, что еще полгода-год пообсуждать в разных ток-шоу на НТВ и "Первом", даже когда все уже забудут про эту Олимпиаду и начнут думать о следующих стартах.
 
OMANSIO 24 января 09:59
Статус: Профи
Рейтинг: 480
Василий Скуратов,а мы чем лучше...у нас Vesti kz тоже только и пестрят Головкиным....да он заслуженная личность..но культ на сайте делать тоже не следует. Мы видим промашки других своих не замечая. И они хороши и мы не лучше. . .сейчас у нас найдется трусливый предатель . Который сбежит в США и наплетет всего что было и особенно чего не было и нас отстранят от соревнований..я за то чтобы не было допинга....но конкретно должен отвечать сам спортсмен а не страна....подмена ампул..царапины .значит в самой ВАДА нет дисциплины ..в первую очередь там надо разобраться почему так происходит....а может этого всего и не было....просто так надо комуто
 
Василий Скуратов 24 января 10:03
Статус: Юниор
Рейтинг: 63
OMANSIO, я думаю, что наша страна пострадала бы точно также, будь мы сильнее интегрированы в мировую политику. Просто масштабы другие, поэтому и отделались "малой кровью" - дисквалификацией тяжелоатлетов.
 
Санек Васильев 24 января 19:39
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3242
OMANSIO,А причём здесь Головкин?? Или ты так чисто трольнуть Гену хочешь, переводя тему с российских наркотов?
 
Хищник Хищников 24 января 09:52
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1288
у ВАДА был повод ..просто РФ СМИ так все переворачивают.....у ватников пукан рвет ...щас будут дальше дергаться могут без ЧМ по футболу остаться что вполне вероятно ...с такими высказываниями
 
Максим 24 января 11:20
Статус: Дублёр
Рейтинг: 161
Хищник Хищников, не было повода. Это политика. Гнобят всех кто против амеров и Запада.
 
OMANSIO 24 января 09:53
Статус: Профи
Рейтинг: 480
Некоторые спрятав свою трусливую личину ставят минус . Вместо того чтобы вступить в открытую дискуссию. Это есть уровень мелкой трусливой душонки. ...исподтишка из за спины наносить подлый удар.
 
Steppenwolf !!! 24 января 10:11
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 10872
OMANSIO,А где про флаг есть мой оччень большой пост , на эту тему ! Скажу больше , сейчас в разработке у заОкияния ваще более сильные санкции ! ! ! Все отслеживается ....движение денег в $ , € ,¥ ,£ и даже в рублях ! ! !
 
Erik Usenov 24 января 10:47
Статус: Дублёр
Рейтинг: 192
УСТРОИТ НАДО БОИКОТ ОЛИМПИАДЕ И ДЕЛО КОНЦОМ А ТО СОГЛАСНЫ БЕЗ ФЛАГА ГИМНА ГЕРБА И ТД СЕБЯ НАДО УВАЖАТЬ СПЕРВА ИЛЬИН МАНЕЗА ПОДОБЕДОВА ШИНШАНЛО ТОЖЕ С ЭТОИ СЕРИИ
 
дон 24 января 11:08
Статус: Юниор
Рейтинг: 71
Россия виновата но не спортики жаль без россии но политикам по одному месту ваш спорт не хотите санкции уберите придурком из думы жириков и прочих нацистов и будет рай вам а так когда нашего армана засудили вы молчали где ваша ...
 
Максим 24 января 11:24
Статус: Дублёр
Рейтинг: 161
дон, а в чём Россия виновата? Противостоит Штатам и бандитам в Сирии? А может тем, что хреначит бандеровцев, которые хуже фашистов? Короче, это политика. Спорт не должен быть разменной монетой политических дрязг.
 
Nurken Toishyev 24 января 20:14
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1569
Максим,свали отсюда ватник
 
Стратег 24 января 11:27
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1851
Крик отчаяния и оно понятно почему. Спорт вне политики никогда не был но такой беспредел мы наблюдаем впервые по отношении России. Я считаю что некрасиво и подло поступила вада по отношении к нашим соседям
 
Сергей Иванов 24 января 11:34
Статус: Дублёр
Рейтинг: 100
По сути, сегодня против России применяют атаки без разбора, без каких-либо справедливостей или принципов.
Это как отыграться на ребенке, если родитель виноват.
Давайте посадим в тюрьму главного специалиста отдела на заводе. За то, что воровал владелец завода в соседнем городе Алматинской области. Ведь область то одна!
Т.е. впринципе логика есть. Спортсмены из России. Россия забрала Крым. Спортсмены за это заплатят. Пусть пеняют на Путина.
Мир стал мелким, мелочным. Он стал более женским...
 
Сергей Иванов 24 января 11:36
Статус: Дублёр
Рейтинг: 100
Шипулин или Ан.
Они никогда не были связаны с допингом. Но они участвовали в ои в сочи. Значит они под подозркнием.
Это разве нормальная логика честного функционера? Если это не продажность, то глупость...
 
Канлы 72 Байтерек 24 января 12:16
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1510
Спорт без политики?
Чушь! Сейчас все взаимосвязано, а так америкосы и Европа поставили на место Россию, это вам не Белоруссия, Казахстан, Кыргызстан и т.д. с кеми можно с помощью вашими продажными судьями засуживать, хотите справедливости? тогда сами поменяйте спортивную психологию к дружественным вам странам, станьте честными, и тогда мы мы будем как и прежде вместе, и всегда вам поддержим,,,
 
Дюран Дюран 24 января 13:18
Статус: МСМК
Рейтинг: 798
Всем российским спортсменам принять гражданство Казахстана и выступать за нашу сборную и ВСЁ! Будем первое место занимать на олимпийских играх в общем зачете..
 
Азамат Жоламан 24 января 14:31
Статус: МСМК
Рейтинг: 912
Ягудин хороший спортсмен было, видно накипело
 
Gabbasov Munlic 24 января 18:06
Статус: Юниор
Рейтинг: 51
как вы думаете достучатся до господ которые в наглую на уровне гос чиновников
в пяливают в спортсменов допинг и это продолжалось не один год
что Wada в этом случае делать? да еще свой же Россиянин выдал все секреты с материалами
и доказательствами (пришлось мигрировать) спорт должен быть чистым не суть казах или
канадец давайте правде смотреть в глаза.
 
Санек Васильев 24 января 19:46
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3242
Один клоун депутат российский ещё хотел чтобы Казахстан и ещё ряд государств в знак солидарности с Россией отказались от Олимпиады))))))) шёл бы ты лесом депутатишка никчёмный, из за ваших проблем ставить крест на подготовке наших спортсменов, никогда)))))
 
Nurken Toishyev 24 января 20:16
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1569
Санек Васильев,хорошо сказал
 
Канлы 72 Байтерек 25 января 00:08
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1510
Санек Васильев, еще чего, а шнурки им не погладить?(((