Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Был удивлен, что меня выбрали знаменосцем сборной Казахстана на Олимпиаде-2018 - Ажгалиев

Он станет также капитаном олимпийской сборной в Пхенчхане.

Абзал Ажгалиев. Фото с сайта uralskweek.kz
14 комментария
576
9 января 16:46

Казахстанский шорт-трекист Абзал Ажгалиев прокомментировал свое назначение знаменосцем олимпийской сборной Казахстана на зимних Олимпийских играх-2018, которые пройдут в феврале в Пхенчхане, сообщает пресс-служба Национального олимпийского комитета РК. 

"Только сегодня узнал, что меня выбрали знаменосцем сборной Казахстана на Олимпийских играх. Сказать, что я был удивлен - значит ничего не сказать. Это огромная честь для каждого спортсмена, и я очень рад и горд, что право нести флаг доверили именно мне. Спасибо Национальному олимпийскому комитету страны за оказанное доверие. Постараюсь оправдать возложенные на меня надежды", - сказал Ажгалиев.

Он будет нести флаг Казахстана на церемонии открытия зимних Олимпийских игр, которая состоится ровно через месяц, 9 февраля. Кроме этого, Ажгалиев станет также капитаном олимпийской сборной в Пхенчхане.

Сам спортсмен сейчас находится на сборах в  Голландии. Для него готовится специальная парадная форма, которая будет выполнена в национальном стиле и в соответствии с современными тенденциями.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
14 комментариев
576
9 января 16:46
Новости