Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Россию обвинили в шпионаже против МОК

5 декабря комитет решил отстранить сборную России от участия в зимних Олимпийских играх-2018 в Пхенчхане.

Самуэль Шмид Фото: Denis Balibouse / Reuters
4 комментария
1035
9 декабря 22:33
Россия осуществляла слежку за комиссией Международного олимпийского комитета (МОК) под руководством Самуэля Шмида. Об этом сообщил сам руководитель комиссии. Его слова приводит Lenta.ru со ссылкой на швейцарский портал Watson.

"Во время конференции Всемирного антидопингового агентства (WADA) в одном отеле с нами располагалась делегация российских спецслужб. Было ясно, что цель - именно мы. Компьютеры членов комиссии подвергались хакерским атакам. Мы предпринимали меры безопасности: не пользовались интернетом, запирали офисы, проверяли переговорные на наличие прослушивающих средств", - сказал Шмид.

Ранее 9 декабря Шмид предложил проводить Олимпийские игры без использования национальных флагов.

Комиссия во главе со Шмидом расследовала информацию о государственном вмешательстве в российскую антидопинговую систему. 5 декабря МОК решил отстранить сборную России от участия в зимних Олимпийских играх-2018 в Пхенчхане. Выступить смогут только спортсмены, которые докажут непричастность к допинговым махинациям. Они получат право соревноваться под нейтральным флагом как в командных, так и в индивидуальных видах спорта.

6 декабря президент Владимир Путин одобрил выступление россиян на ОИ в статусе нейтральных спортсменов. Олимпийские игры в Пхенчхане пройдут с 9 по 25 февраля 2018 года.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
4 комментариев
1035
9 декабря 22:33
Новости