Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Казахстан примет участие в Олимпиаде-2018 - Мухамедиулы

Министр культуры и спорта прокомментировал ситуацию.

Ссылки по теме:


Фото с сайта hips.hearstapps.com
Фото с сайта hips.hearstapps.com

Сборная Казахстана примет участие в Олимпийских играх 2018 года. Об этом сообщил министр культуры и спорта Арыстанбек Мухамедиулы, передает корреспондент Tengrinews.kz.

"Сегодня было выступление Владимира Путина, где он сообщил, что российские спортсмены будут участвовать в Олимпийских играх, у кого есть желание. Я придерживаюсь его точки зрения, это очень правильно. Владимир Владимирович четко сказал, что спортсмены активно готовятся, и независимо под каким флагом, нейтральным или Международного комитета, главное чтобы они принимали участие, в этом нет нарушения. Конечно, он сторонник спортсменов, я с удовольствием разделяю его точку зрения", - сказал министр Арыстанбек Мухамедиулы.

Он высказал уверенность в том, что казахстанские спортсмены в данный момент активно готовятся, чтобы достойно выступить на Олимпиаде-2018.

"Вы знаете, мы сейчас министерством инициировали, в ближайшее время будем вносить в Парламент (законопроект - прим. автора) об ответственности по антидопинговой деятельности. Конечно, у нас однозначная позиция. Должна быть к допингу нулевая терпимость, само понятие нужно искоренять. Когда мы внесем в закон ответственность о примирении допинга, можно сказать, что этот вопрос будет в Казахстане неприемлем", - добавил он.

Глава МКС РК также прокомментировал предложение российского депутата Казахстану воздержаться от участия в Олимпийских играх 2018 года.

"Это точка зрения. Она у каждого есть. И если реагировать на высказывания каждой личности, то это будет неправильно. Есть государственный подход, и мы должны придерживаться этой линии. Казахстан активно готовится, сейчас идут лицензионные сборы. В данное время мы имеем уже 17 лицензий, что очень отрадно. Наша задача сейчас - побольше завоевать лицензий и достойно выступить на Олимпиаде", - заключил министр культуры и спорта.

"Мы тоже это проходили". Казахстанские олимпийцы прокомментировали решение МОК о дисквалификации России

Напомним, депутат Госдумы РФ Виталий Милонов обратился к руководству Национальных олимпийских комитетов стран БРИКС, Беларуси, Казахстана и Кыргызстана с предложением воздержаться от участия в Олимпийских играх в 2018 году в знак солидарности, если участие российской сборной будет невозможным.

Зимние Олимпийские игры в корейском Пхенчхане пройдут с 9 по 25 февраля 2018 года.

  Комментариев: 12
  0  

Комментарии

 
 
Timur Sultanov 7 декабря 15:20
Статус: МСМК
Рейтинг: 918
А если бы он сказал отставить Олимпиаду. тогда что? Какая разница что сказал путен....своего четкого мнения нет что ли
 
Жумабай Санкубаев 7 декабря 15:37
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2358
Timur Sultanov ,Вы правы,он говорит с оглядкой ,что сказали там в России! Тогда говори ,что сказали во всех странах,а Россия не могла по другому говорить ,она вынуждена так говорить т.к. в случае бойкота ЧМ по футболу рухнула бы как берлинская стена !
 
WARden 7 декабря 15:26
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1448
"Сегодня было выступление Владимира Путина, где он призвал, что российские спортсмены будут участвовать в Олимпийских игра". Вообще то он так не говорил и не призывал к участию. Он дословно сказал так "Мы не будем объявлять блокады и препятствовать желающим".
Это так для уточнения. Вроде даже когда этот министр правильно говорит, все равно как то от его слов неприятно делается, он не должен управлять спортом, он в нем ничего не понимает.
 
Жумабай Санкубаев 7 декабря 15:42
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2358
Не в интересах России препятствовать или блокировать ,их могут и футбола лишить , они это прекрасно понимают !
 
Fankz 7 декабря 15:51
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 7034
Участвуем, это правильно и здорово. Без оглядки на говорунов и шептунов. Удачи нашим олимпийцам. С 9 по 25 февраля 2018 г. ОИ, а затем и март недалече) и новый сезон КПЛ.
 
Argimbaev Serik 7 декабря 15:59
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3331
А зачем ссылаться на Путина, у него что собственного мнения нет? Это и без пудинга понятно,что будем участвовать. Мухамеди самый трусливый из всех министров, когда докладывает президенту или прьемьеру у него вечно коленки трясутся и голос дрожит, даже остальные коллеги министры ржут в открытую над ним, когда он свою чушь несет.
 
Steppenwolf !!! 7 декабря 17:44
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 9323
Argimbaev Serik, !!!
 
Замир Джумагалиев 7 декабря 16:02
Статус: МСМК
Рейтинг: 766
Заколебали политику со спортом мешать
 
Каппас Жакупов 7 декабря 16:16
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3342
Какой он министр? Это просто заевшийся чиновник. Какое отношение имеет к спорту? Наверное, только для отмывания бабла.
 
Mara 7 декабря 16:18
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1874
Дааа , заголовок статьи выглядит так как будто кто то ждал разрешения Высказаться. Как бы не хер пред батькой в пекло лезть.
 
Mara 7 декабря 16:19
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1874
так может он и разрешения оттуда ждёт чтоб Бородюка со сборной убрать.,
 
Каппас Жакупов 7 декабря 16:35
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3342
Я понимаю, у нас одно министерство : культуры и спорта. Как он может руководить спортом, если никогда им не занимался. Играл бы на своём инструменте и не лез бы в спорт.